И что следует из этого видео? Это мнение отдельно взятого политика. Выхваченное из концепта. Я Вам расскажу как человек, побывавший в Бельгии, И Голландии, и не только там. Реальная картина там такова. После вхождения в Евросоюз, и Бельгия, и Голландия, стали жить хуже. Упали доходы, многие мелкие бизнесы пришлось закрыть, либо переориентировать. И ту, и другую страну лихорадило почти 2 года. Многие потеряли недвижимость, которую брали в кредит под 1% на 50 лет, и суммой 300.000 евро, да, потеряли, жили в социальном жилье, но сейчас всё наладилось. И поверьте, и Бельгия, и Голландия, живут сейчас очень неплохо. И это не по репортажу политика, я там был, и сам всё видел. Да, в нашем магазине висит люстра, стоит 1200 грн.. Там висит точно такая же, стоит 600 евро. Но и зарплата там не 2400 гривен, понимаете? 3-7.000 евро, сколько таких люстр Вы себе можете позволить купить, и сколько бельгиец, или голландец? За продукты я просто молчу. Наши продукты стоят космических денег, в сравнении их ценами в маркете. Ну и главный аспект, простите за прямоту, но роSSия от нас отъе...ётся в конце-концов, только тогда, когда мы вступим в Евросоюз. Иначе, эта тряска будет нескончаема. Из двух зол, всегда выбирают меньшее.