Оффтопики.

GEB

Well-Known Member
сбыт товаров предприятий твоего города завязан на рынок РФ, не удивляйся когда некоторые жители твоего города обнищают, а Заец не сможет выделить технику на уборку снега, потому что евпропе его водочная этикетка нафиг ненужна
Всё это бесполезный трёп. Все наши предприятия можно переориентировать на европейский рынок, быстрее чем кто-либо думает, для этого нужно два фактора:
1. Мир и порядок в стране.
2. Желание руководства предприятия.
У меня лично масса голландских фирм, которые готовы сюда вкладывать деньги, при наличии всего-лишь двух условий, которые я указал выше.

bortn5

Well-Known Member
Не всё так однозначно (с)
А татары довольны изменением статуса, Меджлис нет (раньше им перепадало от средств на поддержку радикальных исламистов)...
Мистер"дедушкин бушлат", про средства на радикалных исламистов вам сам путинг докладывал, или вы сами перечисляли?

GEB

Well-Known Member
Не всё так однозначно (с)
А татары довольны изменением статуса, Меджлис нет (раньше им перепадало от средств на поддержку радикальных исламистов)...
О ДА!!!! Старпёр сидящий в Сумах, очень хорошо знает, что, кому, как, и главное сколько, и от кого, перепадало в Крыму!!! :D

Vetca

Member
Мистер"дедушкин бушлат", про средства на радикалных исламистов вам сам путинг докладывал, или вы сами перечисляли?
Мистер "прокладка офицерской дочери" (как я его!) сам знает какие из крымских организаций исламистов под запретом в США, ЕС и РФ? Тем более что он сам оттуда :)

Останнє редагування:

GEB

Well-Known Member
Да? Странно. Вы представлялись, судя по Вашим постам, недорослем...
Чё ты так заёрзал? :D Ты бы аватарку сменил, и ник мужской поставил, а то выглядишь как пидор замаскированный. :D Дядя вова не любит таких как ты, в курсе?

GEB

Well-Known Member
даааа? Джемилева в с заместителем в Крым не пускают, референдум им проводить не разрешают, права на автономию не дают, Аксенов с няшей-мяшей обозвал экстремистами, женщин их избивают. Короче, доброта по-руSSки
Да не спорь ты с ним. Сидит старпёр за клавой, девушки не дают, за посты мало платят, жизнь прошла мимо, а мы тут издеваемся над ним.:D Пожалеть нужно, что него убого взять то?:D

DimoniЩЕ

Антижурналист
Обращение бельгийского политика к украинскому народу:
You must be registered for see medias

GEB

Well-Known Member
И что следует из этого видео? Это мнение отдельно взятого политика. Выхваченное из концепта. Я Вам расскажу как человек, побывавший в Бельгии, И Голландии, и не только там. Реальная картина там такова. После вхождения в Евросоюз, и Бельгия, и Голландия, стали жить хуже. Упали доходы, многие мелкие бизнесы пришлось закрыть, либо переориентировать. И ту, и другую страну лихорадило почти 2 года. Многие потеряли недвижимость, которую брали в кредит под 1% на 50 лет, и суммой 300.000 евро, да, потеряли, жили в социальном жилье, но сейчас всё наладилось. И поверьте, и Бельгия, и Голландия, живут сейчас очень неплохо. И это не по репортажу политика, я там был, и сам всё видел. Да, в нашем магазине висит люстра, стоит 1200 грн.. Там висит точно такая же, стоит 600 евро. Но и зарплата там не 2400 гривен, понимаете? 3-7.000 евро, сколько таких люстр Вы себе можете позволить купить, и сколько бельгиец, или голландец? За продукты я просто молчу. Наши продукты стоят космических денег, в сравнении их ценами в маркете. Ну и главный аспект, простите за прямоту, но роSSия от нас отъе...ётся в конце-концов, только тогда, когда мы вступим в Евросоюз. Иначе, эта тряска будет нескончаема. Из двух зол, всегда выбирают меньшее.

DimoniЩЕ

Антижурналист
И что следует из этого видео? Это мнение отдельно взятого политика. Выхваченное из концепта. Я Вам расскажу как человек, побывавший в Бельгии, И Голландии, и не только там. Реальная картина там такова. После вхождения в Евросоюз, и Бельгия, и Голландия, стали жить хуже. Упали доходы, многие мелкие бизнесы пришлось закрыть, либо переориентировать. И ту, и другую страну лихорадило почти 2 года. Многие потеряли недвижимость, которую брали в кредит под 1% на 50 лет, и суммой 300.000 евро, да, потеряли, жили в социальном жилье, но сейчас всё наладилось. И поверьте, и Бельгия, и Голландия, живут сейчас очень неплохо. И это не по репортажу политика, я там был, и сам всё видел. Да, в нашем магазине висит люстра, стоит 1200 грн.. Там висит точно такая же, стоит 600 евро. Но и зарплата там не 2400 гривен, понимаете? 3-7.000 евро, сколько таких люстр Вы себе можете позволить купить, и сколько бельгиец, или голландец? За продукты я просто молчу. Наши продукты стоят космических денег, в сравнении их ценами в маркете. Ну и главный аспект, простите за прямоту, но роSSия от нас отъе...ётся в конце-концов, только тогда, когда мы вступим в Евросоюз. Иначе, эта тряска будет нескончаема. Из двух зол, всегда выбирают меньшее.
И везде вы то бывали..... :)
Он там и о других членах ЕС говорил немного, про Испанию например.
У Вас слишком материалистичный взгляд на вещи. Не уровень материального обеспечения в обществе должен быть на первом плане у людей (в любом обществе), а уровень взаимоотношений между людьми - должен быть на первом плане, а материальное приложится...

Зверху