bortn5
Well-Known Member
Ну если вы им из нутри поможете,то -могут...Так не вечер ещё - ещё и до Днепропетровска доберутся...
Ну если вы им из нутри поможете,то -могут...Так не вечер ещё - ещё и до Днепропетровска доберутся...
Изнутри им Арсений Петрович с Александром Валентиновичем помогают. Уж большей помощи никто не обеспечит точно.Ну если вы им из нутри поможете,то -могут...
А Ваши учителя - плохо. В каждом посту как минимум 1-2 ошибки, ладно УКРАИНСКИЙ язык Вам противен, но свой же РУССССССКИЙ.... эхПовсей видимости твои учителя хорошо постарались.
можыте поставить мне двойку в щоденнык. А с чего вы взяли что мне противен украинский?А Ваши учителя - плохо. В каждом посту как минимум 1-2 ошибки, ладно УКРАИНСКИЙ язык Вам противен, но свой же РУССССССКИЙ.... эх
ну, вот и спросил бы у россиянможыте поставить мне двойку в щоденнык. А с чего вы взяли что мне противен украинский?
Единственное шо мне противно так это англицкие слова, которые внедряют как в руский так и в украинский.
п.с. Кстати о дыбильных правилах, почему руский пишут с 2мя С, а украинсский с одной С, а читается шо там шо там одинаково как 1 с ?
Имеете отношение к поднятой теме? Тут Вас насчет точности обсервации уже поправили, а я дам справку по поводу того, какие еще страны разрабатывает спутниковые систем навигации (ССН): Бэйдоу - Китай, к 2020 году, когда количество спутников будет увеличено до 35, система Бэйдоу сможет работать как глобальная; Galileo - европейская система, находящаяся на этапе создания спутниковой группировки. Планируется полностью развернуть спутниковую группировку к 2020 году; IRNSS - Индия, в состоянии разработки. Предполагается для использования только в Индии. Первый спутник был запущен в 2008 году. Общее количество спутников системы IRNSS - 7 и, наконец, не совсем ССН QZSS - Япония, сигналы которой будут доступны только, соответственно, в Японии. Т.е. на сегодняшний день функционируют только GPS и ГЛОНАСС и будет китайская ССН.\
Понятно что лучше иметь свою систему навигации но нормально работающую а когда на орбите проходит испытание только первый "Глонасс-К",которых нужно 24 штуки и тогда только это позволит достичь уровня точности GPS а пока они сделают и выведут на орбиту еще 23 спутника пройдет много времени и GPS к тому времени будет еще на шаг впереди.
You must be registered for see links
ну а читается руский. Мы ж пишем для того шобы читать, а накой писать одно, а читать по-другому?(я ответ знаю, шобы крыша поехала. Для этого такие противоречия и вводят, причём не только в языках, а и в "науках").ну, вот и спросил бы у россиян
но все намного прозаичние: корень слова - рус, + суффикс -ск- = удвоение СС
украин - корень слова, -ск- суффикс, С одна.
"двойка в дневник"
зачем учить украинский если я его знаю?и украинский учить не хотите, и русского не знаете.
Уважаемый я знаю и без вашей справки какие страны разрабатывают,но я говорю о том что функционирует нормально пока только GPS.ГЛОНАСС функционирует в недоразвитом состоянии в котором скорей всего так и останется в дальнейшем.Имеете отношение к поднятой теме? Тут Вас насчет точности обсервации уже поправили, а я дам справку по поводу того, какие еще страны разрабатывает спутниковые систем навигации (ССН): Бэйдоу - Китай, к 2020 году, когда количество спутников будет увеличено до 35, система Бэйдоу сможет работать как глобальная; Galileo - европейская система, находящаяся на этапе создания спутниковой группировки. Планируется полностью развернуть спутниковую группировку к 2020 году; IRNSS - Индия, в состоянии разработки. Предполагается для использования только в Индии. Первый спутник был запущен в 2008 году. Общее количество спутников системы IRNSS - 7 и, наконец, не совсем ССН QZSS - Япония, сигналы которой будут доступны только, соответственно, в Японии. Т.е. на сегодняшний день функционируют только GPS и ГЛОНАСС и будет китайская ССН.
Позвольте не согласиться.Кто твоя родина ? Советский союз ? тогда тебе билет в кино на машину времени .
ты написал типа за что мне уважать Украину ? да только за то что ты живёшь на этой земле ! Страна в которой рождается человек - это как мать родная (пусть она и бедная) , какая-б не была а обязан любить (пусть она не может тебе дать ничего - но ты обязан , хотя тебе наверное не понять)
Если не секрет.ну а читается руский. Мы ж пишем для того шобы читать, а накой писать одно, а читать по-другому?(я ответ знаю, шобы крыша поехала. Для этого такие противоречия и вводят, причём не только в языках, а и в "науках").
зачем учить украинский если я его знаю?