Оффтопики.

Stein

Well-Known Member
Либералы очень любят манипулировать словом "свобода". Свобода она либо есть, либо её нет. Третьего не дано. Если свобода есть - можно говорить всё, если что-то говорить нельзя - значит свободы нет. Нам же рассказывают, что у нас свободная страна, свободные СМИ, свободные люди... но говорить что-то против Партии - нельзя, делать что-то против Партии - нельзя, разоблачать ложи партийных СМИ - нельзя. Все кто против - агенты Кремля... Кажется такое на этих землях уже было... лет эдак 70 назад...

GEB

Well-Known Member
Их занимают те, кто "хер знает что делать". По Сумам уже видим.

Я об этом ещё с начала марта говорю. Но мне заявляли, что я агент Кремля и что я призывают дать повод Путину начать войну. Повод не дали - Крыма нет. "Всё нормально, ща Штаты санкций введут Крым вернётся". Ни санкций, ни возвращения. Начались движения в Славянске. "Нельзя ничего делать - Путин ждёт повода начать войну". Где-то я это уже слышал...

А кто их обещал, простите? Кто тянул за язык всех этих личностей?
Я что-то никак в толк не возьму. Ты сидишь в мэрии города, судя по всему ты не секретарша, и ты же пишешь - Их занимают те, кто "хер знает что делать". По Сумам уже видим. Где логика?

GEB

Well-Known Member
Либералы очень любят манипулировать словом "свобода". Свобода она либо есть, либо её нет. Третьего не дано. Если свобода есть - можно говорить всё, если что-то говорить нельзя - значит свободы нет. Нам же рассказывают, что у нас свободная страна, свободные СМИ, свободные люди... но говорить что-то против Партии - нельзя, делать что-то против Партии - нельзя, разоблачать ложи партийных СМИ - нельзя. Все кто против - агенты Кремля... Кажется такое на этих землях уже было... лет эдак 70 назад...
В данном случае, словом СВОБОДА - пытаешься манипулировать ты. А насчёт мыслей, и постов, есть такое слово - ПАТРИОТ. Так вот если ты патриот, то понимая в каком положении страна, засунешь свои домыслы в причинное место, если ты патриот, не будешь писать пророSSийские месседжи, а они у тебя пророSSийские, и там откуда я приехал, начиналось всё, с таких как ты, а потом они по команде бегали отстаивать свою свободу слова к нашему штабу ВМСУ, и воинским частям, блокируя подвоз продуктов, и саботируя всеми возможными методами, если ты патриот, то должен понимать, в условиях жесточайшей информационной войны, ЛЮБОЙ пост пророSSиски направленный играет на руку оккупанту. Но это всё только в том случае, если ты патриот... Похоже это не твой случай.

GEB

Well-Known Member
Так вы уж определитесь: я в ФСБ или при власти?
При власти, я вам подскажу, нынче БЮТ и исполком из представителей Майдана. И именно оный исполком и оные деятели создали оную ситуацию с мусором. Но вы погодите, с 1 мая ещё хуже будет.
Ну если ты в мэрии сидишь, между прочим уже 10.06 утра, рабочий день полным ходом, пока наблюдаю тебя в ветке политика на форуме, хотя по идее должен ты заниматься другими делами, то видимо ты у власти? А быть и у власти, и получать подачки от ФСБ, одно другому не мешает, как показывает практика. Это всего-лишь моральный выбор.

Stein

Well-Known Member
Я что-то никак в толк не возьму. Ты сидишь в мэрии города, судя по всему ты не секретарша, и ты же пишешь - Их занимают те, кто "хер знает что делать". По Сумам уже видим. Где логика?
Я нигде не говорил, где я сижу. Я лишь объясняю вам как работают структуры местной власти.

GEB

Well-Known Member
Видео - обрезок, ну да ладно. Я вижу как этот парень с компанией бросаются на противников. Потом его компания ретировалась, а парень остался. Вот и выгреб. Обычная ситуация в уличных драках.
Вы же представляете это как "парень шел с флагом, поливал цветочки, гопники набежали, дали люлей".

А я вижу как стреляет человек, рядом с которым спокойно прохаживается другой человек с украинским флагом.
У тебя с глазами что-то. Аватарка твоя подтверждает это.:D

Stein

Well-Known Member
В данном случае, словом СВОБОДА - пытаешься манипулировать ты.
В чём вина моя, боярин?

А насчёт мыслей, и постов, есть такое слово - ПАТРИОТ.
Оно нынче заменяет слово ПРАВДА?

Так вот если ты патриот, то понимая в каком положении страна, засунешь свои домыслы в причинное место, если ты патриот, не будешь писать пророSSийские месседжи, а они у тебя пророSSийские
Я всегда пишу правду. Пишу такой, какая бы она ни была. И мне противны ложь и перекручивания, с какой бы стороны они не исходили. И если лжет украинская власть - она лжет. Если лгут украинские СМИ - они лгут. И об этом нужно говорить. И народ имеет право знать правду. А не только то, что выгодно.
И мне глубоко наплевать на то, кому и какой кажется правда.

в условиях жесточайшей информационной войны, ЛЮБОЙ пост пророSSиски направленный играет на руку оккупанту.
В таких условиях любая вскрытая ложь украинской стороны - мигом становится достоянием российской пропаганды. Вы врёте и тем самым кормите своего противника. Тем самым вы показываете что ТСН ничем не лучше НТВ, что 5-й ничем не лучше 1-го.

GEB

Well-Known Member
В чём вина моя, боярин?

Оно нынче заменяет слово ПРАВДА?

Я всегда пишу правду. Пишу такой, какая бы она ни была. И мне противны ложь и перекручивания, с какой бы стороны они не исходили. И если лжет украинская власть - она лжет. Если лгут украинские СМИ - они лгут. И об этом нужно говорить. И народ имеет право знать правду. А не только то, что выгодно.
И мне глубоко наплевать на то, кому и какой кажется правда.

В таких условиях любая вскрытая ложь украинской стороны - мигом становится достоянием российской пропаганды. Вы врёте и тем самым кормите своего противника. Тем самым вы показываете что ТСН ничем не лучше НТВ, что 5-й ничем не лучше 1-го.
Мне не о чем с тобой пить. Если правда для тебя пророSSийская пропаганда, то да, ты пишешь правду.

Зверху