То и имею ввиду Говорить что вы не судимы (даже если вы думаете и знаете что не судимы) - не означает что вы в данную минуту не отбываете наказание в какой-нибудь тюряге за какое-то преступление в каком-то городе в котором ни разу в жизни не бывали А знаете почему ? Потому что у нас бывали случаи когда человека могут посадить под чужой фамилией (по поддельному паспорту - за другого человека , просто не проверив ничего) Несудим - это когда заказал справку о несудимости где написанно что ты несудимМожет быть всё может быть. Смотря что вы имеете в виду))))))))))
Ну я такую справку заказывал не помню правда куда. Так что я официально заявляю я не судим) Могу и справку показать)))))То и имею ввиду Говорить что вы не судимы (даже если вы думаете и знаете что не судимы) - не означает что вы в данную минуту не отбываете наказание в какой-нибудь тюряге за какое-то преступление в каком-то городе в котором ни разу в жизни не бывали А знаете почему ? Потому что у нас бывали случаи когда человека могут посадить под чужой фамилией (по поддельному паспорту - за другого человека , просто не проверив ничего) Несудим - это когда заказал справку о несудимости где написанно что ты несудим
Zuzuka - а вы член ВО Свобода или просто за них выступаете или как ?
Тогда вы счастливчикНу я такую справку заказывал не помню правда куда. Так что я официально заявляю я не судим) Могу и справку показать)))))
аби ви ще повністю тему читали, а не лізли на кожній сторінці із запитаннями, які вже обговорювались.Zuzuka - а вы член ВО Свобода или просто за них выступаете или как ?
Слабо, не той масштаб. Ось один добродій "двічінесудимий", оце я розумію, оце масштаб. А просто "не судим" - "не та форма, не тот центр тяжести..."Так что я официально заявляю я не судим) Могу и справку показать)))))
Хоча б не ганьбились! Бо враження що ви просто не розумієте значення слова «вшанування»!Визнання Голодомору, та вшанування його жертв. Коли людина шанує голодомор, то або вона його породила, або у неї в голові не вистачає клепки.
Висновок один - у вас бездумне "копі-паст", або ви заводите сварку заради сварки, тобто займаєтесь "троллінгом". Цим ви вшановуєте тих, хто віддав своє життя за ради вас? Сказати більше нічого.Після знайденого відеоматеріалу в Інтернеті вирішив все ж таки повернутися до цієї теми… Досить прикро що дехто вшанування пам’яті загиблих починає накручувати на свій лад паплюжачи нашу віру…