Оффтопики.

_КАЦИЧКА_

New Member
октоген сказав(ла):
ха интересно то как получается? украинцы что в войне не участвовали? я лучше спасибо деду своему скажу и иже с ним, которые прошли до Берлина. нужно спасибо говорить не стране, не нации, а людям, которые эту войну выиграли, людям которые выжили в то время! и неважно руский, украинец, белорус, казах, татарин или чеченец!

Sim$Dim

бесконечная жесть
**нужно спасибо говорить не стране, не нации, а людям, которые эту войну выиграли, людям которые выжили в то время! и неважно руский, украинец, белорус, казах, татарин или чеченец!**
Правильно говориш, правильно... но переписывать историю не нужно... Мы все выиграли войну. Вместе. И обязаны ВСЕМ нациям кто воевал против фашизма. В том числе и "москалям".
Некоторые же пытаются "москалей" вычеркнуть вообще.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Не спорю, я никогда не отрицал шовинистических настроений в России.
Но я так понял, что мы речь ведем про Украину?
Мое самое огромное желание, что б таких настроений не возникало в Украине.

Fanat-SS

White Power 88
ЗАпам'ятай: Український націоналізм не зникне ніколи, поки житимуть люди такі як Я!!!

Sim$Dim

бесконечная жесть
Виходячи з твоїх постів, стає зрозумілим за який саме прояв націоналізму ти виступаєш.
Такі як ти, розпочали другу свтову війну...

Fanat-SS

White Power 88
Ще раз!!! Націоналізм = патріотизм. Зникне ненавість росіян до нас, зникне і українська. Все дууууууууже просто!!!!!!!

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Fanat-SS сказав(ла):
Ще раз!!! Націоналізм = патріотизм. Зникне ненавість росіян до нас, зникне і українська. Все дууууууууже просто!!!!!!!
У русских нет ненависти к украинцам, и наоборот. За исключением некоторых уникалов типа тебя, с таким же ходом мысли.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Одни уникалы обиделись на других уникалов, и заодно приплели и всех остальных. За компанию.

_КАЦИЧКА_

New Member
Michael сказав(ла):
У русских нет ненависти к украинцам, и наоборот. За исключением некоторых уникалов типа тебя, с таким же ходом мысли.
ха! зато у них есть такое себе отношение к Украине, и к украинцам вцелом, как к заблудшим овцам, которые не понимают что делают. мы у них в роли младшего брата, нас надо учить жизни и учить всеми возможными способами, пусть даже нам они не нравятся, ну вот так вот как в крови у старших поучать младших, можно даже путем подзатыльников и щелбанов, а будет жаловаться газ перекроем.
а то что "младший брат" или "сестра" независимы.. это конечно неувязочка....совсем от рук отбились

Зверху