ХмКак я уже и говорила и убеждена в том что абсолютно честных людей думающих исключительно о благе народа при власти не будет никогда. И верить в то что такие люди есть и эта "революция" поставит их у власти - это утопизм
Я чогось не розумію. Бажання жити у країні, де не буде корупції Ви сказали у Вас є. Так?Я категорически поддерживаю и разделяю ваши стремления и желания. я тоже хочу жить в такой стране как Вы описали. Однако мне очень слабо верится что такая идеальная ситуация Вами описанная возможна в Украине во всяком случае в ближайшие десятилетия. Еще я уверена что всего этого можно было бы добиться без убийств насилия и военного переворота при котором к власти пришли те же депутаты из "папереднеков", "оппозиции". выбранные народом , принимавшие законы которые сейчас же сами отменяют или строчат новые революционные
Але не вірите, що це можливо, тому будь які намагання здійснити ваше бажання зустрічаєте агресивно і намагаєтесь йому активно протидіяти. Я так зрозумів?
Якщо ні, то знову питаю: яким чином у той час були можливі якісь зміни у напрямку щоб країна позбулась корупції? Про імпічмент і перевибори я вже чув