Оффтопики.

Bizsumy

Общественная Организация
Re: митинг Сумских предпринимателей

какие вопросы? какой ряд? напиши их еще раз, не пойму, где тебя ответ не устроил?! на мои ответь! готов покупать все на 20% дороже. вы ставите ряд вопросов, в которых сами плаваете, и это не вопросы, а непонятная критика, только чего????собственной необразованности

я занимаюсь изготовлением мебели под заказ, торговое оборудование.. но вряд ли захочу делать ее таким клиентам, лучше не заработать, чем себе нервы потрепать.

hello moto

народный контроль

собственной необразованности
Перечти свои посты, обазованный ты наш.
Отсутствие аргументов многие форумчане пытаются прикрыть хамством, оскорблениями и т.д., обычная практика.

Bizsumy, раз Вы представитель общества предпринимателей, особенно если уполномоченный а не самопровозглашённый, то должны вдумчиво и терпеливо остальным объяснять суть происходящего и цели. Пока Ваши посты более напоминают реплики неуверенного в себе школьника двоечника перед экзаменом.
__________________________________С уважением и прочая, извините что по домашнему без галстука.

:mrgreen:

Andy

Well-Known Member

Зачем владельцу маршрутки идти митинговать с их миллионами? Они зделали всё гораздо проще, всё порешали в кулуарах.И в итоге на днях они нас начнут иметь со своими новыми маршрутами.И каждый молча будет садиться и добираться с пересадкой в нужное ему место и плевать ,что теперь это будет в 2 раза дороже.Все будут молчать и возмущаться по форумам.
Нет, мы как и раньше не будем ездить на маршрутках :)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Нет, мы как и раньше не будем ездить на маршрутках :)
А зимой на велосипеде удобно ездить ? А во сколько нужно выехать в 20 градусный мороз с 12 мкр ,чтобы доехать до Веретиновки?

Andy

Well-Known Member

А ближе работу нельзя найти?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

А ближе работу нельзя найти?
нет нельзя,я сейчас на 15 езжу.Предлагаю Вами прокатиться вместе на великах по моему маршруту.И каблуки кстати не забудьте обуть :)

just_name

Active Member

какие вопросы? какой ряд? напиши их еще раз, не пойму, где тебя ответ не устроил?! на мои ответь! готов покупать все на 20% дороже. вы ставите ряд вопросов, в которых сами плаваете, и это не вопросы, а непонятная критика, только чего????собственной необразованности

я занимаюсь изготовлением мебели под заказ, торговое оборудование.. но вряд ли захочу делать ее таким клиентам, лучше не заработать, чем себе нервы потрепать.
На 20% дороже? Что именно? Только не говорите "все".
Тем более интересно узнать название вашей компании, ибо в последнее время мебели мною было заказано много и у разных фирм. Так что, скажите название? Обещаю у вас ничего не заказывать :D

Если вы откажите в обслуживании, то существуют УЗПП. Не надо думать, что вы самый необходимый в городе и без вас планета встанет.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Re: Відповідь: митинг Сумских предпринимателей

Моя совість. Мої моральні принципи не дозволяють мені барижити і обманювати людей. А у вас, судячи з висловлювань, подібних обмежень немає.
Якби у вас вона була - ви б у робочий час займались тим, за що ви одержуєте заробітну плату (від тих, кого ви так зверхньо називаєте "баригами"), а не тролінгом на форумах м. Суми.

Rush1

A.C.A.B.

Bizsumy,про НДС ты ,конечно,сглупил смешно)))

Зверху