Оффтопики.

bsv

Странник
Где вы видели в моих словах призыв запретить вам высказывать свое мнение? Я лишь озвучил то почему некоторые возмущаются вашими постами. И то это не только для вас было написано, а сколько для всех.
Напротив я не считаю, что модератор не должен высказывать свое мнение. Напротив, как по мне, лучше чтобы он активно участвовал в обсуждениях тем.
Вторая часть моего поста, была уже больше к вам. Дерзну задать вам вопрос – вы считаете себя в роли супер-модератора объективным?

Kramar

Іван Богун
По-моему, КОСТа даже слишком мягок иногда. Вот если бы модератором был Lion3D, например, уже половина активных читателей ветки побывали бы в бане. Мое мнение - КОСТа объективен в раздаче банов, хотя и очевидно придерживается одной стороны. Властью не злоупотребляет

lyolia

Забанен
По-моему, КОСТа даже слишком мягок иногда. Вот если бы модератором был Lion3D, например, уже половина активных читателей ветки побывали бы в бане. Мое мнение - КОСТа объективен в раздаче банов, хотя и очевидно придерживается одной стороны. Властью не злоупотребляет
Будем надеяться! Блажен кто уверовал.:)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Оффтопики.

Где вы видели в моих словах призыв запретить вам высказывать свое мнение? Я лишь озвучил то почему некоторые возмущаются вашими постами. И то это не только для вас было написано, а сколько для всех.
Напротив я не считаю, что модератор не должен высказывать свое мнение. Напротив, как по мне, лучше чтобы он активно участвовал в обсуждениях тем.
Вторая часть моего поста, была уже больше к вам. Дерзну задать вам вопрос – вы считаете себя в роли супер-модератора объективным?
А почему "дерзну"? :). Я уже на подобный вопрос отвечал. Покажите мне того, кто публично скажет "считаю себя необьективным" :). А если серьёзно, то я себя идеальным не считаю, но стремлюсь к обьективности. Поэтому и лояльно отношусь к критике, если она обоснована. А по правилам форума действия модератора не обсуждаются. Вот, когда я зажрусь, в смысле достигну высшей степени совершенства :), и обьявлю себя пупом земли, тогда вся критика моих действий будет удаляться, а всех несогласных отправлю в бан. А пока просто прозьба, не так часто обсуждать меня персонально и мои действия, а больше углубляться в обсуждение тем. А то, что не напишу сразу начинается "раз модератор против, значит нас будут репрессировать". Как человека меня больше интересует, что пишут оппоненты, чем сторонники. И задевает больше не критика, а ругань и нарушения правил, не именно потому, что это ПРАВИЛА, а потому что они для того написаны, чтобы минимизировать хаос и дать возможность всем высказаться. Может я и ошибаюсь, но нормальному человеку что-то писать в теме называющейся, например "Юлия Тимошенко", если там будет ругань, а обсуждаться будет, сидел ли Янукович, не захочется. А мнение людей, которые могут связно свою мысль высказать, намного ценнее.

bsv

Странник
KOCTa Все так хорошо начиналось, пока не:
Как человека меня больше интересует, что пишут оппоненты, чем сторонники. И задевает больше не критика, а ругань и нарушения правил, не именно потому, что это ПРАВИЛА, а потому что они для того написаны, чтобы минимизировать хаос и дать возможность всем высказаться. Может я и ошибаюсь, но нормальному человеку что-то писать в теме называющейся, например "Юлия Тимошенко", если там будет ругань, а обсуждаться будет, сидел ли Янукович, не захочется. А мнение людей, которые могут связно свою мысль высказать, намного ценнее.
Не смогли удержаться, чтобы лишний раз не «кольнуть» оппонентов? Или тут вы сейчас будете спрыгивать, мол это я писал всем, а не своим оппонентам? Но там же ясно сказано, что больше не критика (оппонентов) задевает, а их ругань. А ругань ваших сторонников вас видать не задевает. Та и вообще наверное вы не видите ничего такого.
В общем, что и требовалось доказать :)

Kramar

Іван Богун
bsv, у меня такое впечатление, что ты видишь в словах собеседника не то, что он в них вкладывает, а то, что ты хочешь увидеть!
КОСТа написал
И задевает больше не критика, а ругань и нарушения правил
Здесь же не написано, что это ругань оппонентов, а просто ругань!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Оффтопики.

KOCTa Все так хорошо начиналось, пока не:

Не смогли удержаться, чтобы лишний раз не «кольнуть» оппонентов? Или тут вы сейчас будете спрыгивать, мол это я писал всем, а не своим оппонентам? Но там же ясно сказано, что больше не критика (оппонентов) задевает, а их ругань. А ругань ваших сторонников вас видать не задевает. Та и вообще наверное вы не видите ничего такого.
В общем, что и требовалось доказать :)
Kramar прав, я говорил просто про ругань. Любую. Извините если вы так поняли: "Но там же ясно сказано, что больше не критика (оппонентов) задевает, а их ругань", ни "оппонентов" ни "их" к "ругань" в контексте не шло. Вы говорили про критику, я её и упомянул, но раздражает меня больше ругань и нарушения правил, независимо от того кто это делает. В любом случае ругань провацирует ответную ругань.

bsv

Странник
Ну, так я и думал, вырвали цитату из контекста, затем вообще отрицаете очевидное.
Да ладно вам, все ж все понимают. Не надо так плохо думать про своих оппонентов. :)

DINARA

руденьке та закохане
Ну, так я и думал, вырвали цитату из контекста, затем вообще отрицаете очевидное.
Да ладно вам, все ж все понимают. Не надо так плохо думать про своих оппонентов. :)
Не хотела влазить, но это уже вообще... Вам говорят "белое", а вы в ответ кричите: ааа, он "черное" сказал, люди, что ж это делается... На глазки балуемся? ;)

bsv

Странник
Не хотела влазить, но это уже вообще... Вам говорят "белое", а вы в ответ кричите: ааа, он "черное" сказал, люди, что ж это делается...
Что мне тут только не говорили, так что мне это все воспринимать без критики? Это только зомби и адепты тоталитарных сект воспринимают все без критики.
На глазки балуемся?
Вам тоже здравсе!

Зверху