Відповідь: Re: Оффтопики.
Где вы видели в моих словах призыв запретить вам высказывать свое мнение? Я лишь озвучил то почему некоторые возмущаются вашими постами. И то это не только для вас было написано, а сколько для всех.
Напротив я не считаю, что модератор не должен высказывать свое мнение. Напротив, как по мне, лучше чтобы он активно участвовал в обсуждениях тем.
Вторая часть моего поста, была уже больше к вам. Дерзну задать вам вопрос – вы считаете себя в роли супер-модератора объективным?
А почему "дерзну"?
. Я уже на подобный вопрос отвечал. Покажите мне того, кто публично скажет "считаю себя необьективным"
. А если серьёзно, то я себя идеальным не считаю, но стремлюсь к обьективности. Поэтому и лояльно отношусь к критике, если она обоснована. А по правилам форума действия модератора не обсуждаются. Вот, когда я зажрусь, в смысле достигну высшей степени совершенства
, и обьявлю себя пупом земли, тогда вся критика моих действий будет удаляться, а всех несогласных отправлю в бан. А пока просто прозьба, не так часто обсуждать меня персонально и мои действия, а больше углубляться в обсуждение тем. А то, что не напишу сразу начинается "раз модератор против, значит нас будут репрессировать". Как человека меня больше интересует, что пишут оппоненты, чем сторонники. И задевает больше не критика, а ругань и нарушения правил, не именно потому, что это ПРАВИЛА, а потому что они для того написаны, чтобы минимизировать хаос и дать возможность всем высказаться. Может я и ошибаюсь, но нормальному человеку что-то писать в теме называющейся, например "Юлия Тимошенко", если там будет ругань, а обсуждаться будет, сидел ли Янукович, не захочется. А мнение людей, которые могут связно свою мысль высказать, намного ценнее.