Оффтопики.

Papa13

Craziest
Пока мы сами себе ж*пу не подотрём,нам её никто не подотрёт!
В первую очередь нужно нести в народ дружбу,взаимопомощь прививать и т.п.Только тогда мы (народ) сможем построить культурное и "европейское" государство.А пока мы мусор с балкона вышвыриваем ,харкаем и т.д.,будем жить как жили..А закон?А что закон,меняй,не меняй..деньги всегда играли сверху всего этого.
Так что нужно просто раму подсобрать,а не "слепо верить в светлое будущее".

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Оффтопики.

Фокс Малдер, пропорционально раскидывают голоса тех, кто проголосовал за партии, не прошедшие 3% барьер
А з тими, хто "проти всіх" що роблять? А про позив до суду я чув перед виборами 2006 р. у ЗМІ.

lyolia

Забанен
Re: Відповідь: Оффтопики.

Можна і так сказати. А з тих, хто залишився, вибираю все ж, хто більше безкомпромісний та хто менше всього себе заплямував.
А ось голосувати проти всіх я не можу. Голоси "проти всіх" однак потім розкидують пропорційно по партіям, що подолали бар"єр. Хоча хтось вже з цього приводу судився. Теоретично все правильно: проголосувало 10 % виборців "проти всіх" - будьте ласкаві, 45 депутатів з парламенту попросіть носаком під дупу. Тільки після цього, гадаю, що графа "проти всіх" стала б самою популярною. (До речі, в Росії таку графу з бюлетня вже викинули. Хоч самим людям її пиши, малюй квадратик та став у ньому позначку).
Статистика: 52000000 украЇнців - 37000000 виборців. Наразі 47000000 населення а виборців так само 37000000. Здогадались до чого я навів ці факти? Мертві душі вже проголосували. А ми все вибираємо з поганого й ще гіршого.

Студенство, даєш нову силу, поки стара не згвалтувала ті надбання засад Свободи, що привела здирників у вищі шелони влади!!!!!

united

lifelong United supporter
Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

шось чим ближче до виборів - тим цікавіше в цю тему заглядати.... :)

(правда, есть один мастер оскорблений и резких высказываний - HNIW, а еще Феникса забыл :)))
ти ще про КОСТЕТа забув :lol: ото був майстер різких висловлювань!:D аж шкода, що його забанили:)

R

Radianta

Guest
Re: Смогут ли НУ и БЮТ договориться?

по твоему лучше сидеть за изнасилование чем за вороство...ты же девушка в конце-концов
А при чём тут хоть мой пол???
Я доказывала лишь то, что она не белая и пушистая, какой её считают

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Смогут ли НУ и БЮТ договориться?

А при чём тут хоть мой пол???
Я доказывала лишь то, что она не белая и пушистая, какой её считают
Писав це в розділі про Юлю, але повторюсь ще тут: Верховний суд України (не якийсь-там районний Печерський) уважно вивчивши всі матеріали в справі Ю.В.Тимошенко одностайно вирішив, що в її діях немає складу злочину.

bsv

Странник
мне может создать ещё один ник и с него писать тут своё мнение, чтобы Вы любой мой пост не воспринимали, как указание модератора? Где Вы в моём высказывании заметили намёк хотя бы на запрет излагать кому-то свои мысли? Или мне тоже, писать ничего не нужно, ответ у Вас уже готов?
Хоть это было адресовано не мне. Но это важный вопрос для участников этого форума/раздела. По этому позволю себе вмешаться.
Дело в том, что модератор по определению должен быть нейтрален и объективен, так как роль у его судьи. Но когда модератор становится на бок одной стороны, психологически (осознано или не осознано) это дает повод сомневаться в его необходимых качествах, то есть объективности. Что вызывает недовольство.
Как сохранить объективность и при этом иметь возможность высказывать свое мнение даже не знаю, тем более в таком разделе как этот.
Не вызвало это проблем скажем в разделе Фильмы. Одним нравятся такие фильмы, другим другие. О вкусах не спорят. В таких разделах не столь принципиальные вопросу и не так сильно вызывают эмоции.
Но о политики то спорят, в том то и смысл политики.

Другой вопрос – злоупотребляет ли модератор свой властью или нет? Но и опять, для одних нет, для других очевидно что да. Одни довольны, другие возмущены.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Оффтопики.

Та итак стараюсь тут не писать уже. Совсем хотите лишить меня права выражения своего мнения? Кому от этого легче станет, если я его тут писать не буду? Оно то будет таким не зависимо от того, пишу я его здесь или при себе держу.

Зверху