МАХ
Active Member
Re: МЕДВЕДЕВ ЖЁСТКО РАСКРИТИКОВАЛ АНТИРОССИЙСКУЮ ПОЛИТИКУ ЮЩЕНКО
И при чем здесь канадцы, американцы и стиляги? Еще больше причем здесь «снять девушку»? или это просто лишь бы что-то в ответ написать? В предыдущем комментарии вообще осуждается нынешняя власть а исторические факты и вовсе не затрагиваются… и что вас в нем возмутило? Что вы даже пошли на нелепые оскорбления… вам не понравилось то что реально Украина может обойтись без российского газа? Что это только улучшить экономические показатели страны? Вы распереживались что Россия может потерять самого большого покупателя их необоснованно дорогого газа?... меня Россия не колышет.. мне только важны интересы Украины… а не Путина или Ахметова….
Да но ваше но не но… это но не действует на форумах, я с вами лично не знаком, и лично о вашем возрасте мне ничего неизвестно а вам о моем… здесь разные люди и у каждого свои цели поэтому верить одной надписи не стоит… я вижу лишь ник и аватар… к которому у меня уважения столько же сколько уважения у скрывающегося под ними человека к моей стране, к моей родине, к моему языку и культуре… в данном случаи оно просто отсутствует… но здесь форум и здесь все равны…Ну причём здесь закон.Здесь просто одно "но"! В 91 году мне было почти столько сколько тебе сейчас. Всё то о чём ты сейчас фантазируешь происходило при мне. И мне твои канадские историки до одного места. Они тебя( и таких как ты) используют, чтобы оправдать свои ошибки молодости. Скажу проще,:" В Америке, стиляг нет!". Лучше выйди на улицу, и сними девчёнку!
И при чем здесь канадцы, американцы и стиляги? Еще больше причем здесь «снять девушку»? или это просто лишь бы что-то в ответ написать? В предыдущем комментарии вообще осуждается нынешняя власть а исторические факты и вовсе не затрагиваются… и что вас в нем возмутило? Что вы даже пошли на нелепые оскорбления… вам не понравилось то что реально Украина может обойтись без российского газа? Что это только улучшить экономические показатели страны? Вы распереживались что Россия может потерять самого большого покупателя их необоснованно дорогого газа?... меня Россия не колышет.. мне только важны интересы Украины… а не Путина или Ахметова….