+1Да! Именно в ОФФТОПИКАХ есть очень важные темы
Что и следовало доказать. Тебе пох, что это слово значит, ты его употребляешь и все, даже не зная сути вопроса. А чтобы не было вопроса, сам ли я дописал - залезь сам на википедию или в словарь Даля и проверь! Ато вдруг, против тебя вселенский заговорЦитировать Википедию я тоже умею,мистер копипастер.
Это ты ж сам написал. Заметь КТО говорил жид даже в библии (украинцы),а кто сделал это слово ругательным (россияне). Какие вопросы? Мне пох что ты имеешь ввиду под словом жид, я употребляю его каждый день. Подай на меня в суд,школота.
Нету у Булгакова такого произведения, есть пьеса Братьев Стругацких...Булгакова "Жиды города Санкт-Петербург"...
Признаю. Ошибся. Писал поздно - хотелось спать. Стругацкие унизили? Ну так подайте на них в суд.Нету у Булгакова такого произведения, есть пьеса Братьев СтругацкихYou must be registered for see linksи в этой пьесе слово "жид" имеет именно уничижительное значение, а не какое-нибудь другое...
А Вы не употребляете это слово? А знаете ли Вы этимологию славянского мата?Зарёкся уже здесь писать - невежество отдельных товарищей просто потрясает. Давайте еще обсудим правомерность употребления слова "блядь" поскольку в 17-м веке это было абсолютно допустимое литературное слово...
А Вы прочтите - там всё написано, во всяком случае хоть ссылаться будете на то, что сами знаете, а не на то, о чем где-то слыхали...Стругацкие унизили?...
И употребляю и знаю. И ещё знаю, чем хорошее воспитание и образование отличаются от отвратительного...А Вы не употребляете это слово? А знаете ли Вы этимологию славянского мата?
Немедленно подайте на них в суд. А ещё требуйте запрета книги!!:lol:А Вы прочтите - там всё написано
Коль лепите сюда воспитание - видать не знаете. Ну да это Ваша жизнь. Пусть будет у Вас всё ЛАДно!И употребляю и знаю. И ещё знаю, чем хорошее воспитание и образование отличаются от отвратительного
Может Вы все-таки пьесу для начала прочтётеНемедленно подайте на них в суд. А ещё требуйте запрета книги!!!
Если аргументацию типа: "сам дурак", - считать образчиком хорошего воспитания, а апломб, обратно пропорциональный знанию предмета, хорошего образования, то, конечно, не знаюКоль лепите сюда воспитание - видать не знаете...
И Вам не хворатьПусть будет у Вас всё ЛАДно!