Re: Відповідь: Оффтопики.
Еще раз: если хотите узнать больше о той программе - покопайтесь в теме "ВО Свобода" - там было уже обсуждение этого вопроса.
По поводу права выбирать Президента - назовите хоть одну страну, где есть такая же можель управления страной, как в Украине и она успешно действует (имеется в виду именно парламентско-президентская республика). - Нету такой. Потому, что у нас во власти, кого бы не выбрали бы - получится "Лебедь, рак и щука". Мое личное мнение - если и нужно выбирать Президента и ВР, а не конкретно, кого-то из них, то нужно проводить реформы в конституцию, по которым Президент и ВР будут выбираться одновременно.
Я че должен каждого их депутата знать?? Может мне еще и родословную их выучить, чтобы Вам что-то доказать. Для себя я вынес некоторые уроки, а большего и не надо.Я вас просив навести приклади того,що в Тернополі люди бояться визнавати себе нацменшинами,ви ж мені знов про "Шустер live".Навіть прізвище виступаючого не назвали,неговорячи про те,що він там казав.Бо наскільки я пам'ятаю,то ви посилались тільки на виступ Червоненка і на кількість коштів потрібних на будівництво "Олімпійського"
Бачете,тепер ви вже визнаєте,що впливу у ВО "Свобода" на політику майже не має ніякого,бо політична сила поза парламентом.Тільки я з вами непогоджуюсь стосовно того,що це тупо,бо у нас тупо хотіли забрати право обирати президента.
Еще раз: если хотите узнать больше о той программе - покопайтесь в теме "ВО Свобода" - там было уже обсуждение этого вопроса.
По поводу права выбирать Президента - назовите хоть одну страну, где есть такая же можель управления страной, как в Украине и она успешно действует (имеется в виду именно парламентско-президентская республика). - Нету такой. Потому, что у нас во власти, кого бы не выбрали бы - получится "Лебедь, рак и щука". Мое личное мнение - если и нужно выбирать Президента и ВР, а не конкретно, кого-то из них, то нужно проводить реформы в конституцию, по которым Президент и ВР будут выбираться одновременно.