Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.
И еще одно: у меня не вызывает невосприятия программа именно защиты украинцев. Но ее, к сожалению нет. Ни одна партия не продвинула антикризисную программу дальше разговоров, в том числе и БЮТ, ПРВУ, НУ-НС и многие другие. Так вот, именно эта программа и должна стать программой защиты украинцев.
А що це за партія ПРВУ,розшифруйте будь ласка.
А те що жодна з політичних партій не надала програму виходу з кризи,то це проблема тих політичних сил,що входять до Верховної Ради,а не до місцевих рад.Бо тільки Верховна Рада приймає закони,а ніяк не місцева.
Вы меня извените, но тот же Тягныбок
выступает за создание памятников жертвам Голодомора, коммунистического режима, а также героям УПА.
А що поганого в тому,що народ увіковічує своїх героїв і шанує загиблих?Чи для вас все вимірюється в ковбасометрах?
Так это является программой защиты украинцев в тот момент, когда многие предприятия закрыты и людям не за что кормить своих детей??? - По Станиславскому - "Не верю". Тягныбок - самый большой популист и пиарится он именно на тех жестоких трагедиях Голодомора и сталинских репресий. Просто не могу смотреть на такое молча. Разве зажил нормально Тернополь?? Убавили ли тарифы, опустили ли цены??? Подняли ли зарплаты гос служащим???? - НЕТ!!!
Встановлення цін це не компетенція місцевої влади.Тернопільську обласну раду обрали тільки в березні місяці,а до того вона не працювала майже два роки.За цей час почала працювати набагато ефективніше :
You must be registered for see links
Дореці КМУ і досі не перерахував кошти витрачені на вибори,відповідно люди,які працювали в виборчих комісіях не отримали зарплату.
Зато открыто признать себя евреем или россиянином там теперь так же опасно, как в Москве признать себя украинцем. Вы же сами понимаете, за счет чего на Кубани 98% человек по переписи россияне. Так вот, за счет этого же многие должны скрывать свое происхождение и в Тернополе, чтобы не стать неугодным пану Тягныбоку.
А тут будь ласка докази,бо це нагадує звичайне балабольство(маю на увазі по Тернополю)
Разве не против этого боролись члены УПА??? Разве не за свободу земель и своих территорий??? А теперь объясните мне, чем это лучше фашизма???? - Да ничем. Абсолютно ничем, кроме маленькой подробности - пока еще не дошло до того, что в Украине официально открыта охота на "жидов" и "москалив", хотя "механизм пропаганды" уже запущен. И это опять же напоминает начало фашизма в Германии, там где торговцы-евреи были виноваты во всех бедах Германии...[/I][/B]
Шановний, наведіть докази того,що ви пишете.Де ВО "Свобода" виступає проти нацменшин,де закликає бити москалів і жидів?