Какой вопрос:hed1n.ru сказав(ла):эм, причём религия либо её отсутствие к языку?!
такой и ответ.hed1n.ru сказав(ла):ты к мусульманам, атеистам и прочим тоже так относишься?
Непомню в каком-то году, на каком то съезде КПСС было принято решение о том что коммунистическая партия - единая партия во всех республиках ( правлящая роль коммунистической партии).dragonion сказав(ла):4) І ще - під час Всеукраїнського у 1991 році та Всесоюзному референдумах більшість визнала головною мовою - українську(В Україні). І цим все сказано.
І цим все сказано.
это о твоём незнании Мекки и Ада^Зверюка^ сказав(ла):Какой вопрос: такой и ответ.
У меня такого на потоке не было ни разу. Либо студенты согласны, либо боятся выразить свою точку зрения, но это уже их проблемы.hed1n.ru сказав(ла):был случай, что пару человек было против русского и предмет начал читаться на украинском.
это о твоём незнании Мекки и Ада^Зверюка^ сказав(ла):Какой вопрос: такой и ответ.
Возможноhed1n.ru сказав(ла):это о твоём незнании Мекки и Ада
мне врать тебе незачем, я говорю то, что было.^Зверюка^ сказав(ла):У меня такого на потоке не было ни разу. Либо студенты согласны, либо боятся выразить свою точку зрения, но это уже их проблемы.
можно и президента раз в 15 лет выберать.почему бы и нет?dragonion сказав(ла):Але різниця в тому, що тоді це вирішила 1 партія, яка була вже й так єдиною партією. Доречі, вона, партія, це прийняла після ліквідації інших партій.
А під час Референдумів люди писали те, що вони вважали вірним. Звичайно, що є певні похибки, але відрив досить значний для того, щоб це було помилкою. Люди свідомо обрали українську мову.