А давай ты сначала закончишь наш местный университет успешно, а потом будешь пальцы загибать, пока что ты НИКТО из факультета с хрон недобором и загибать пальцы своим авторитетом и "знаниями" неположенно? Понял?
Ололо как негодует))) 4 поста подряд наморал:razz:
Ты-то великий сталино-[STRIKE]масту[/STRIKE].. пардон, поклонник и украинофоб, кто в этой стране?) - Твоя озлобленность и ненависть ко всему, что имеет украинское происхождение помноженная на твое рашколюбие указывают на то, что ты явно не птица высокого полета) В принципе, такой птицей ты не был и при совке, но попенять-то на совок сейчас не получится))
То, сколько ты времени тратишь на свои высеры, которые в серьез воспринимает только твой поклонник с младых лет Энди - явно показывают, какова стоимость твоей работы)) Безусловно, чего-то ты добился, но ведь и дворником в нашей стране просто так не станешь (извиняюсь, конечно, перед дворниками).
А твое пустозвонное "величие", самолюбие и знание всего обо всем (это я о твоих якобы связях в Киеве, хрен его знает с кем, кто занимается иностранцами в неназванном универе), только еще больше подтверждают эту теорию)) Думаю, если здесь (на этом форуме) есть достаточно влиятельные люди, то они поймут, о чем я говорю)) Редкий из них будет гундеть на форуме, какой он великий и всемогущий
))
З.ы. - Ты и так-то был у меня в игноре, но конкретно сегодняшние твои высеры мне и правда было интересно почитать)) Негодование [STRIKE]совкодро[/STRIKE]... совколюбов (назовем это так) и украинофобов, живвущих в Украине и пользующихся украинскими продуктами - это садо-мазахизм высшего уровня))) Он достоин внимания)) Увы, нету времени продолжать на эту тему)) Как сказал один из старых знакомых из преподовательского состава: "баран - он и есть баран". Не прийми это в свой адресс, конечно
Эт я таааааак, образно
Удачи тебе в будущем)) Она тебе пригодится, несомненно
З.ы.ы. - А тем временем, ВР ушла в отпуск до следующей сессии, так и не рассмотрев законопроекта о налоге на роскошь. Тем не менее, на языки времени хватило)) А потом мы удивляемся, мол почему мы так плохо живем