"Мови" та "языки".

• Автор теми Shurik-best
  • Дата створення

Дубляж фільмів якою мовою вам більш подобається?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    578
Жаль КОСТа тему с голосованием почистил от твоих высеров - так бы ткнул тебя твоим же носом и в "Западянские" и в другие "языки".

Но даже без этого факт твоего пустозвонства остается на лицо:

Да уж, тело и по-русски еле-еле, куда там инглиш. Кандидозный минимум, это вам не шутки. :D

Jagger

Повелитель Зерга
Естественно он существует только у тебя)) Как и мифичный "Западянский язык". Жаль КОСТа тему с голосованием почистил от твоих высеров - так бы ткнул тебя твоим же носом и в "Западянские" и в другие "языки".

Не надо придумывать. ЯЗЫКИ я не говорил, ты же возбудился на НАРЕЧИЕ, более того, сказал что НЕСУЩЕСТВУЕТ ни автралийского, ни британского ни американского наречий Наже сказал есть ОДИН английский. И твой высер на наречия кстати сохранен, так что врать бедешь преподам, понял Леня?
А приведенный срин ВООБЩЕ нитчего не показывает. Еще раз, кончай звиздеть! а то дозвиздишся, что диплом делать два годе будешь, понял Леня?

Jagger

Повелитель Зерга
Этот твой т.н. «пожиратель галстуков» на пяти языках говорит.
Зато народ тупой. С одним гос языком:D Ваши братья, блин. При том, что аджарию, сванетию, менгрелию со своими языками затерли.
А тебя, такого умного и красивого, Бородай на Украине государственным языком притесняет.
И не только он, полно таких раненых на голову долбонавтов зымноюговоры украынскою. А кинотеатры как, не притеснения? А русскоязычный крым украинизирован из под палки - не притеснения? Тебе быть уродом античеловечным не стыдно?

lion.ts

[deleted]
Не надо придумывать. ЯЗЫКИ я не говорил, ты же возбудился на НАРЕЧИЕ, более того, сказал что НЕСУЩЕСТВУЕТ ни автралийского, ни британского ни американского наречий Наже сказал есть ОДИН английский. И твой высер на наречия кстати сохранен, так что врать бедешь преподам, понял Леня?
А приведенный срин ВООБЩЕ нитчего не показывает. Еще раз, кончай звиздеть! а то дозвиздишся, что диплом делать два годе будешь, понял Леня?
Оу май гад))) Дак ты все-таки решился побежать в деканат?:D Жаловаться?:D

Да-да, вот только если бы твой высер был бы ТОЛЬКО об "австралийском наречии" - я бы промолчал. На тот момент меня нааааамного больше заинтересовал твой высер о "Западянском языке" и о том, что ты его понять не можешь) Но увы... Опять же КОСТа...

З.ы. - Мой скрин не показывает ничего, кроме твоего пустословия: рассказываешь об "отлично" по предмету, а сам даже основ предмета не знаешь. В данном случае - это английский алфавит:D

Jagger

Повелитель Зерга
Пуфте не положенно бога вспоминать
Да-да, вот только если бы твой высер был бы ТОЛЬКО об "австралийском наречии" - я бы промолчал
не промолчал же.
И именно наречие тебя так возбудило и именно к наречию ты придолбался. А ЯЗЫКОВ деточка НЕБЫЛО! Лгуняра! Если были - пруф в студию! Нет ссылки - заткнись! Понял?
На тот момент меня нааааамного больше заинтересовал твой высер о "Западянском языке"
Ничего подобного и я показал это ссылкой на твое сообщение. Не ври!
З.ы. - Мой скрин не показывает ничего, кроме твоего пустословия: рассказываешь об "отлично" по предмету, а сам даже основ предмета не знаешь.
А давай ты сначала закончишь наш местный университет успешно, а потом будешь пальцы загибать, пока что ты НИКТО из факультета с хрон недобором и загибать пальцы своим авторитетом и "знаниями" неположенно? Понял?

lion.ts

[deleted]
А давай ты сначала закончишь наш местный университет успешно, а потом будешь пальцы загибать, пока что ты НИКТО из факультета с хрон недобором и загибать пальцы своим авторитетом и "знаниями" неположенно? Понял?
Ололо как негодует))) 4 поста подряд наморал:razz:
Ты-то великий сталино-[STRIKE]масту[/STRIKE].. пардон, поклонник и украинофоб, кто в этой стране?) - Твоя озлобленность и ненависть ко всему, что имеет украинское происхождение помноженная на твое рашколюбие указывают на то, что ты явно не птица высокого полета) В принципе, такой птицей ты не был и при совке, но попенять-то на совок сейчас не получится))

То, сколько ты времени тратишь на свои высеры, которые в серьез воспринимает только твой поклонник с младых лет Энди - явно показывают, какова стоимость твоей работы)) Безусловно, чего-то ты добился, но ведь и дворником в нашей стране просто так не станешь (извиняюсь, конечно, перед дворниками).

А твое пустозвонное "величие", самолюбие и знание всего обо всем (это я о твоих якобы связях в Киеве, хрен его знает с кем, кто занимается иностранцами в неназванном универе), только еще больше подтверждают эту теорию)) Думаю, если здесь (на этом форуме) есть достаточно влиятельные люди, то они поймут, о чем я говорю)) Редкий из них будет гундеть на форуме, какой он великий и всемогущий:)))

З.ы. - Ты и так-то был у меня в игноре, но конкретно сегодняшние твои высеры мне и правда было интересно почитать)) Негодование [STRIKE]совкодро[/STRIKE]... совколюбов (назовем это так) и украинофобов, живвущих в Украине и пользующихся украинскими продуктами - это садо-мазахизм высшего уровня))) Он достоин внимания)) Увы, нету времени продолжать на эту тему)) Как сказал один из старых знакомых из преподовательского состава: "баран - он и есть баран". Не прийми это в свой адресс, конечно:) Эт я таааааак, образно:D Удачи тебе в будущем)) Она тебе пригодится, несомненно:D

З.ы.ы. - А тем временем, ВР ушла в отпуск до следующей сессии, так и не рассмотрев законопроекта о налоге на роскошь. Тем не менее, на языки времени хватило)) А потом мы удивляемся, мол почему мы так плохо живем:D

Jagger

Повелитель Зерга
Ололо как негодует))) 4 поста подряд наморал:razz:
Свои лена посчитай, спец ядерных станций:D
Ты-то великий сталино-масту.. пардон, поклонник и украинофоб
А когда я стал украинофобом? Уж не от того, что не русофоб, а потому и автоматически украинофоб?
Твоя озлобленность и ненависть ко всему, что имеет украинское происхождение
Здрасте! Не давай волю фантазиям!
То, сколько ты времени тратишь на свои высеры, которые в серьез воспринимает только твой поклонник с младых лет Энди - явно показывают, какова стоимость твоей работы
Я регулярнор прохожу атестацию, так что стимость моей работы подтверждена документально, а про себя что скажешь? Трояки в зачетке?:D
Безусловно, чего-то ты добился, но ведь и дворником в нашей стране просто так не станешь
А зачем мне быть дворником? Я млодший научный сотрудник, а ты кто?
А твое пустозвонное "величие", самолюбие и знание всего обо всем (это я о твоих якобы связях в Киеве, хрен его знает с кем, кто занимается иностранцами в неназванном универе),
Ну сам же алодой тот махал как фиговым листком? Ты бы группу назвал? Так вот, что скажешь, нет Рубана Толика в универе?
Думаю, если здесь (на этом форуме) есть достаточно влиятельные люди, то они поймут, о чем я говорю)) Редкий из них будет гундеть на форуме, какой он великий и всемогущий
Потому лЁНЯ фильтруй свой треп, пока неокончил, а то эти влиятельные тебе тут ничего не скажут, а вот завалить тебя легко смогут. Понял меня?
З.ы. - Ты и так-то был у меня в игноре, но конкретно сегодняшние твои высеры мне и правда было интересно почитать)
Мне от этого не холодно не жарко, а ты бы уже давно выполнил свои угрозы и не общался со мною, а то только воздух сотрясаешь. Вот и повод усомнится в цене твоих слов, как и неработающий телефон туркмена, вместо того чтобы просто назвать группу.
украинофобов, живвущих в Украине и пользующихся украинскими продуктами
Ты же совковым наследием пользуешся? Ничё так?
Увы, нету времени продолжать на эту тему
Стопервое обещание, посмотрим чего оно стоит.;)
З.ы.ы. - А тем временем, ВР ушла в отпуск до следующей сессии, так и не рассмотрев законопроекта о налоге на роскошь. Тем не менее, на языки времени хватило)) А потом мы удивляемся, мол почему мы так плохо живем
Так чё вы не подымаете задницы и не идете бороться с этим? Мова важнее? Жаба сильнее душит по закону о языках?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Мови" та "языки".

1) Каким образом главный инженер Балтийской АЭС за неделю после катастрофы в японии успел получить все документы по Фукусиме;
2) Изучить их;
3) Сделать выводы, которые были приведены тобой.
А кто вы такой, чтобы указывать инженеру, что он мог, а что нет? Кто вы такой, чтобы ставить под сомнение слова главного инженера АЭС в вопросах проектировки атомных станций? Вы имеете квалификацию в данной области?
Я вам привел слова квалифицированного специалиста. Вы же пытаетесь их опровергнуть пустозвонством форумного тролля.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: "Мови" та "языки".

А кто вы такой, чтобы указывать инженеру, что он мог, а что нет? Кто вы такой, чтобы ставить под сомнение слова главного инженера АЭС в вопросах проектировки атомных станций? Вы имеете квалификацию в данной области?
Я вам привел слова квалифицированного специалиста. Вы же пытаетесь их опровергнуть пустозвонством форумного тролля.
Ололо)))
Браво, 5 балафф!:razz:
Не, я ж не указываю инженеру)) Я всего лишь спрашиваю, каким образом он так изловчился и успел исполнить все эти действия всего за неделю:)

Думал, может ты знаешь секретную формулу остановки времени, но в ответ - очередное бла-бла-бла)))

З.ы. - Я прошу тебя, прежде чем балаболить дальше на тему АЭС, пожалуйста, ознакомься ты с понятием "проект" и с понятием "рабочая документация")) Ну узнай хотя бы, что это такое)) Это ведь не трудно. Но "полным Штейном" выглядеть не будешь хоть)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: "Мови" та "языки".

Шановні!
Є 2 варіанта провження цієї теми:
1. Зав'язуєте з оффтопом і пишете по темі.
2. Продовжуєте оффтоп, я видаляю + роздаю картки.

Оффтопом буду вважати будь яке повідомлення, у якому більше половини теми не стосується, або буде продовження вашого "протистояння", перечитувати яке мені вже до біса набридло. Продовжити його можете у темі "Оффтопіки", за умови утримання у межах правил.

Дякую за увагу.

You must be registered for see images

Зверху