"
Все несложно - ты и чуркистан свой поносишь от третьего лица, и на Украину ("я домой приехал") пытаешся делать тоже. Тут несколько вариантов (используем твою же лексику):
1. ты чурка ("картвелл");
2. ты украинец ("хохлостанец");
3. ты "картвелл-хохлостанец", т.е. попрыгунчик;
4. ты евгей, т.к. вещание при этом у тебя идет от 3-го лица.
1. Картвелы это жители сакартвеллы. Т.е грузины из Грузии. Не знаю как ты а я не грузин. никогда ДАЖЕ НЕ НАМЕКАЛ, это больной твой полет фантазии.
2. Окраинцем по происхождению я тоже не являюсь ибо родители мои таковыми не являются.
3. Грузин украинец это как генерал-адмирал, само по себе маразм.
4. Был бы я евреем то носил бы вышиванку и говорил как окраину гноблят или сидел бы на исторической родине. Мимо!
У меня все отобрала мова !
Значит ты мазахист.
Да уж, далеко до твоего "образцового" подъезда, каюсь.
Везучий! а я живу с такими вот "зымноюговориукраынгскою". Вместо того чтобы подьезд подмести они на майданах мову защищают от несуществующих угроз.
Ну а кто ж тебе доктор, что тебя не научили
Ну с выносом множителя за скобки у меня нормально, у тебя нет. Читай книги по алгебре за седьмой класс. То что ты привел на то никак не тянет.
И еще, дорогие Сява и Лёня, я лично прекрасно понимаю, что закон принимается для выборов, но ненужным он от этого не становится, это раз! Два - я мову запретить не требую, да и новый закон не запрещает, а дает, что очень редко в нынешних реалиях! Три - хватит как дураки приписывать сразу всем любовь к Якуновичу - это отношения к делу не имеет.