МАХ
Active Member
Где такое мое мнение Вы увидели?Уууу! Украинцы - не смейте изучать русский язык! Ваша национальность (по мнению МАХ'а) этого не позволяет Вам делать!
Давно так не смеялся. Спасибо Вам
Где такое мое мнение Вы увидели?Уууу! Украинцы - не смейте изучать русский язык! Ваша национальность (по мнению МАХ'а) этого не позволяет Вам делать!
Давно так не смеялся. Спасибо Вам
Скоріше про проблеми з її уживанням, бо в самої мови проблем немає.це тема про проблеми української мови…
Ха... и вновь повторяется эта фраза!!Мои родственники за сближение с Россией и что? Они враги? Такая точка зрения не имеет права на существование? Сближаться с Европой и США, это выбор настоящих украинцев? Остальные не настоящие?
Это не я хоть?P.S. я тільки ЗА українську мову- нашу державну мову- наймилодійнішу мову у світі!!:in_love:
P.P.S. доречі, hed1n.ru, саме через Вашу улюблену Московію велика кількість нашого народу не тільки не хоче розмовляти, але й соромиться РІДНОЇ мови.:evil:
:amazement: конечно же нетЭто не я хоть?
щитаетеХа... и вновь повторяется эта фраза!!
Это Вы щитаете так. Кто сказал что Ваше мнение не имеет права на существование? Или это у Вас такой способ "защиты"?:mrgreen:
Вам приводят аргументы в пользу своих убеждений, а Вы начинаете говорить, что Вас здесь едва ли не ущимляют в правах.:shock:
А Вы считаете,что сближение с гос-вом, которое исторически нас "гнобило" и ущимляло, продолжая это делать и сейчас (пока что только в моральном и экономическом смысле- тьху тьху), есть правильный выбор, выбор большинства украинцев?:angry:
P.S. я тільки ЗА українську мову- нашу державну мову- наймилодійнішу мову у світі!!:in_love:
P.P.S. доречі, hed1n.ru, саме через Вашу улюблену Московію велика кількість нашого народу не тільки не хоче розмовляти, але й соромиться РІДНОЇ мови.:evil:
Шановний, я бачу вам за орфографією подобаєтся слідкувати(?).:bis:щитаете
ущимляют
наймилодійнішу
СЧитаете
ущЕмляют
наймЕлодiйнiшу
....звЫняйте! мЕлодiя чи мИлодiя?!
Ратуете - так соответствуйте, уважаемый!
PS: Это не флуд - а "конкретная" политика. Как же можно о чем то рассуждать при ТАКОЙ грамотности?!
, бо я незрозумів, що ви намагалися сказати:shock:Ратуете
Я?а мне лично всеравно пишу я на русском могу делать ошибки... а вот писать на родном язіке и делать ошибки ето стидно... вот ви наверное и не пишете на українском потому что его даже не знаете....