HNIW
Member
Мальчег ты еще мал. Банилка не выросла.Я б тебя за ксенофобию забанил, и в жизни тоже
Мальчег ты еще мал. Банилка не выросла.Я б тебя за ксенофобию забанил, и в жизни тоже
Лишнее доказательство что за введение второго языка, лишь этнические россияне, которые только и мечтают поскорее свалить на «отчизну», украинофобы, и малоразвитые, которые не в состоянии освоить украинский… Я не выходец из карпатского села, и жители Полтавщины далеки от реалий карпатских сел, но общаются в основном на украинском… А от точно могу сказать что человек у которого вместо аватара, фото, пускай и бывший, президент другой страны, не может повлиять на мнения украинца, который против второго государственного…Лишнее доказательство что мова нафик не нужна. Интернет-барометр интересов людей, на который всякие выходцы из карпатских сел повлиять не могут.
Моя мать, украинка, за русский как второй государственный.Лишнее доказательство что за введение второго языка, лишь этнические россияне, которые только и мечтают поскорее свалить на «отчизну», украинофобы, и малоразвитые, которые не в состоянии освоить украинский… Я не выходец из карпатского села, и жители Полтавщины далеки от реалий карпатских сел, но общаются в основном на украинском… А от точно могу сказать что человек у которого вместо аватара, фото, пускай и бывший, президент другой страны, не может повлиять на мнения украинца, который против второго государственного…
Р.S. прокомментировал на русском, из-за того что есть сомнения что вы освоили сложный, ну очень сложный украинский язык...
Кого я оскорблял?Моя мать, украинка, за русский как второй государственный.
Бабушка, родом с западной Украины, тоже за русский язык.
Само сабой украинский они знают отлично.
НЕ оскорбляйте людей! Ибо в данной ситуации вы выглядите малоразвитым.
Кстати, я сам заканчивал школу в украинском классе.
Срабатывает пословица "Що не з'їм, то понадкусую". Русский язык проглотить не в силах, но понадкусывать теле-, радио эфиры и государственность можно. Просто если русский станет вторым государственный, украинский язык начнёт плавненько вымирать.
К вашему сведению русский язык - официальный язык ООН,
английский · арабский · испанский · китайский · русский · французский
Выходит моя мать и бабушка малоразвитые? Они граждане UA.Лишнее доказательство что за введение второго языка, лишь этнические россияне, которые только и мечтают поскорее свалить на «отчизну», украинофобы, и малоразвитые, которые не в состоянии освоить украинский…
Выходит моя мать и бабушка малоразвитые? Они граждане UA.
Видимо вам ваше воспитание не позволяет извиняться.
Читайте что пишите молодой человек.
Во-первых, откуда ты взял, что для меня материальные ценности важнее всего? Понимаешь, у некоторых людей есть такое понятие как семья. Неужто у тебя нет? Так вот, иногда приходит время, когда дети помогают своим родителям. А не сидят у них на шее, в отличии от некоторых.Мені ваша думка байдужа, я, м'яко кажучи не дуже поважаю зрадників, у яких матеріальні цінності на першому місці.
Если бы.... на скільки мені відомо що ви без п'яти хвилин як громадянин росії... тому зрозуміло чиї ви лобіюєте на цьому форумі інтереси...
Ясно. В школе извиняться не учили. Может научат в универе?І зрозуміло що ваші родичі за зближення з росією.... взагалі про ваших родичів я не буду коментувати... це не етично... Мені, наприклад, як українцю було б соромно якщо б мій син не вважав би себе українцем..
Авторская грамматика сохранена.Tigr много пантов, сути мало... уму-разуму будеш учить москалей.... шото тебе говорить, обьяснять или доказовать не буду... процес гниения неостановить, гнилье нужно вибрасывать... если тебе так плохо здесь, пи.... ежай на.... на свою москальщину и живи долго и щасливо....и если паспорт у тебя украинский... поменяй на русский и не позорь украинский народ...
У меня отец русский
Розберіться будь-ласка, перед тим як когось оскорбляти…Мой отец - гражданин Украины