Да, как вариант (вместо Шнивы) пойдет.ну Вы посмотрите не в сторону 5 Волла, а 3-4... Там цены норма
Я бы китайцев такой ценовой категории ( 21.302 $) вообще не рассматривал.один из самых крутых китайцев,на мой взгляд-You must be registered for see links
С Лексус RX прошлого поколения купили конвеер?один из самых крутых китайцев,на мой взгляд-You must be registered for see links
Да, цену конечно загнули. Стоил бы он 15-ку — разошелся бы как горячие пирожки.Я бы китайцев такой ценовой категории ( 21.302 $) вообще не рассматривал.
Наших чинушей на такие пересадить. Нефиг по 200 штук AMG себе покупать.Самый крутой китаец Hongqi HQE:crazy:
Согласен. Если есть тысяч 200 на машину, то лучше ужРебят рассматривайте китайцев только бюджетных!!типо джилли ск,если 80000грн и тд купите лучше европейца пустого!
Ну и что выбралЯ в свое время стоял перед дилеммой, китай или б/у. Посмотрел на джили кросс, на мк, на эмгранд... В кроссе отсутствует багажник, задний бампер пустой, без усилителя, без балки...как в славуте в общем.