возможность ощущать себя тестдрайвером, или приобщиться к семье на фотолотерея 50на 50плюс
Чё уж тогда мелочиться. По дороге на Барановку можно сдуру любую подвеску убить.
Но если уж на то пошло, то лучше уж Прадо 4-х литровый чем Киа Спортедж (который не совсем внедорожник а кроссовер, брат близнец туксона).
Та ладно, почему-то именно китайцев дергают за безопасность, забывая, что пол-страны ездят на капсулах смерти от «копейки» до приоры и прочих ланосах тавриях, не говоря о просто старых иномарках без подушек и с не раз ударенными кузовами (а ударенная машина уже металлоломв плане безопасности). Но как-то им никто мозг не выедает.возможность ощущать себя тестдрайвером, или приобщиться к семье на фото
You must be registered for see images attach
даже в этом случае вероятность встречи с Фрайтлайнером не такая уж и нулевая... и я думаю уже все знают, чем этоДействительно безопасно можно себя чувствовать только в новом двухтонном внедорожнике вроде круйзера 200.
Реальность несогласна, люди несогласны и голосуют деньгами. И что примечательно, спустя сто тысяч остаются довольны выборомдаже в этом случае вероятность встречи с Фрайтлайнером не такая уж и нулевая... и я думаю уже все знают, чем этоYou must be registered for see links...
...но кетай не стоит тех денег, что за них просят, даже несмотря на все их "плюшки"...
у нас люди и в ммм вкладывают и что?.. недалёких хватает...Реальность несогласна, люди несогласны и голосуют деньгами. И что примечательно, спустя сто тысяч остаются довольны выбором
лолчто?.. результаты краштестов смотрел?.. у той же СК Жили безопасность на уровне европейцев начала 80-ых... у Амулета точно так же... а вот у бюджетников - Логанов, Полуседанов и пр. - все очень даже неплохо (у некоторых вообще отлично)..А за 10-15 штук не так и много вариантов, и в плане безопасности они не далеко ушли всякие логаны, фиесты и пунты, да и пустые они за свои деньги, сколько уже сравнивали их.
Похоже что пока цена единственный довод в приобретении.Что заманчиво в покупке автомобиля из поднебесной? Кроме цены.
Логан сейчас в базе с кондером, гуром и т.д. идет А опции так даже климат и круиз есть......всякие логаны, фиесты и пунты, да и пустые они за свои деньги, сколько уже сравнивали их.
«Всевокругидиотыоднаяумнаявбеломпальтостоюкрасивая».у нас люди и в ммм вкладывают и что?.. недалёких хватает...
Только с ценниками у них проблема. Элара какая-нибудь упакована ощутимо лучше и стоит на 3 штуки дешевле (че сразу СК или амулет-то, а?). И еще логан реально страшный как война.( Субтективно, согласен. )лолчто?.. результаты краштестов смотрел?.. у той же СК Жили безопасность на уровне европейцев начала 80-ых... у Амулета точно так же... а вот у бюджетников - Логанов, Полуседанов и пр. - все очень даже неплохо (у некоторых вообще отлично)..