Как получить загран паспорт за законные деньги

Malky

Member
Как-то вылетело из головы отписаться в продолжение .
Вобщем, получили всё четверо; один паспорт задержался на неделю из-за исправления данных в налоговой, но справки о несудимости не переделывались (никто не просил). Остальные готовы уже были 1го числа, т.к. ровно календарный месяц.
И еще: с 12 июля распорядок чуток изменился первого кабинета. Дни вроде бы не изменились, но было четко написано, что до обеда - прием документов, после обеда - выдача паспортов...
Может связано с тем, что лето, и в отпуск сотрудники уходят по очереди, а может на постоянной основе.

BERNZ

Житель планеты Земля
А я в Киеве делал за те же 347 грн. только без всякой справки о судимости и проблем как у автора темы. Собрал документы что в законе, принес их, сначала проверили (все ли есть), потом дали справки оплатить. Оплатил, пришел, приняли документы, посмотрели квитанции, сфотографировали ... через 3 недели забрал паспорт.

dimon85

Member
Так Киевляне давно эту проблему решили, а у нас средние века все еще) Законы не читают и не выполняют)

G-Man

...
Модератор
если приписка сумская, в киеве все равно можно сделать?
хотя на дорогу то же потратишь :)

BERNZ

Житель планеты Земля
Нет прописка киевская. Но знаю что через агенства делают и с иногородней пропиской, но естественно уже дороже

dimon85

Member
Всем, независимо от города регистрации, можно подать документы на получение загранпаспорта в "Межрегиональный центр паспортных документов" (г.Киев).

Плюс цена с их оф сайта
Скільки коштує оформлення закордонного паспорта?
Оформлення закордонного паспорта:
До 3 робочих діб 1179 грн. 55 коп.
До 10 робочих діб 835 грн. 88 коп.
До 30 календарних діб 330 грн. 28 коп.
Так что не платим агентствам, все можно сделать законно и самим)))

dimon85

Member
ИТАК!!! Надоели ЛС с содержанием "а кинь мне на мыло, то...а как делать это.." Все что я знаю и делал есть в это теме, кому не лень читают сами и делают, кому лень я игнорирую и делают сами за 600 или сколько там получится. Хватит писать в ЛС не прочитав и первой страницы темы!!!
Конструктивные дополнения и вопросы приветствуются)

UFO.cz

Far away from home
Всем, независимо от города регистрации, можно подать документы на получение загранпаспорта в "Межрегиональный центр паспортных документов" (г.Киев).
Страница записи в очередь онлайн не работает — проблема с сертификатом безопасности. По указанному на сайте телефону целый день трубочку никто не берёт. Ехать/не ехать?

dimon85

Member
Так это актуально для тех кто в Киеве бывает постоянно. А если спецом туда ехать, то проще уж у нас, т.к. дешевле уж точно получиться

Z3RG

Забанен
dimon85, Мне на Киев электричкой - 11 грн , или около того. Так что прощай Сумы( билет на автобус - 20 грн), привет Киев )))

Зверху