Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення

Ведьмочка

бемигот
Ответ: Поцелуй

да блин тока об этом и мечтаю... еще люблю када мне туда дуют, орут щелкают по уху, и ,конечно же, слюнявят. нириал просто

dds

Active Member

Ведьмочка , давай я осуществлю твойу мечту ?)
зы .. просто я давно влюблен в твои уши ... но никак не находил мужества это тебе сказать ... чичас думаю момент :ЪЪЪ баюсь его упустить

kenny

_________
Ответ: Если вам не нравится как целуется ваш парень/девушка.

Учиться надо! Ибо как говорил Ленин: учение - свет, а не учение - тьма.
Или век жыви - век учись.
ВОт так вот ребятушки!

E

emo

Guest

fashion girl сказав(ла):
а я считаю что если парень даже целоваться не умеет,то нафига он такой нужен???какое он может доставить удовольствие???учить его??!!!никогда б так не делала!
люблю опытных и зажигательных парней :)
я ух какой зажигтельный и опытный

Jene4k@

Eva █ █ ▌ Braun

[^13Alex^] сказав(ла):
я ух какой зажигтельный и опытный
ммм..дада...знаем-знаем!!! :*

Останнє редагування:
D

De Rossi

Guest

Главное! ПРОВЕРЕНО РАЗ 10!
(ето касаетя парней)
Если вы видите что девушка в сомнениях перед поцелуем нужно что-нибудь ляпнуть красивое! эффект супер, пока она думает вы уже 5 секунд, как языком где нужно(извините за подробности=))
Варианты ляпов:
"А теперь немного..."
"Всё как в кино..."
"До чего же ты красивая.."
"осторожно! Целую! =)"
"Как ты пахнешь!"
"Я не могу больше сддерживатся..."
"..."
Действуйте!:) Только первый поцелуй да и вопще(когда с конкретной девушкой первый раз) лучше без языка. Потому что некоторые этого пугаются. Там уже дальше можно импровизировать когда вы близки и сможете обсудить еси что. А тут главно не испортить поцелуй действиями. Например не схавтить за попку(грудь), не прижимать её сильно,не кусатся, лучше не дышать (первые 15 секунд), и вопще не дёргатся. Всё гораздо проще чем кажется! Удачи.

Зверху