Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення

Panya

New Member
Ответ: Поцелуй

Эх.... поцелуи....

Останнє редагування:

Я думаю все любят целовацца : ))))))) Я люблю, но тока с любимым человеком:) я люблю даже смс-ки типа:"ya tebya lyublyu! cem cem cem". Все равно приятно ж!

Sparco

WOT Gamer

ВИТрянКА сказав(ла):
Все равно приятно ж!
Что приятно, то да, с этим не поспоришь :D в смсм тоже люблю писать такое, чем то напоминает собственную подписьв конце смс, только для любимой ...

вспомнила свой первый поцелуй... ничего особенного... ожидала большего...не очень- то мне и понравилось тогда... может, человек не тот был?

Nem1R

the best lover

VivieN сказав(ла):
вспомнила свой первый поцелуй... ничего особенного... ожидала большего...не очень- то мне и понравилось тогда... может, человек не тот был?

а у меня не то что ничего особенного, мне так непонравилось, что я думал никогда небуду целоваться, может тогда мне девочка такая попалась страстная и жгучая, которая мне своим языком всё во рту перебрала, или то я был такой неопытный в свои 15ть..всё таки первый раз..помню ишёл домой, губы болят, иду отплёвываюсь, ужас был! После этого задавался вопросом: "Неужели так это отвратитльно? почему людям это так нравится?"
Ну а потом встретил девушку к которой были чувства и все класс!

так что, кто еще не целовался советую целоватся только с любимым человеком, тогда можно распробывать весь СМАК этих поцелуйчегофф ;)

-в чём Сила, брат?
-в Любви вся Сила, брат!
Целуйтесь! Занимайтесь сексом! -Это кайфово!;)

Alex Sun

Жуткий Отаку

NemiroFF сказав(ла):
а у меня не то что ничего особенного, мне так
------------------------- кусь ---------------------------
-в чём Сила, брат?
-в Любви вся Сила, брат!
Целуйтесь! Занимайтесь сексом! -Это кайфово!;)
Ну да... "КТВ не вистачає абонентів" (С) КТВ

М

Мефистофель.doc

Guest

You must be registered for see images

dds

Active Member

VivieN сказав(ла):
а что , после того ниразу не целовалась ?

Зверху