Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення

Asha

iii
Модератор
Ответ: Поцелуй

вспомнила первый поцелуй...как не прикольно звучит, но дело было в Сан-Ремо, с практически незнакомым парнем :)

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Asha сказав(ла):
вспомнила первый поцелуй...как не прикольно звучит, но дело было в Сан-Ремо, с практически незнакомым парнем :)
Я бы сказал, что это абсолютно не прикольно звучит..с незнакомым..еще и в Сан-Ремо..сразу такой типаж вырисовывается...
ИМХО

dds

Active Member

Asha сказав(ла):
а что было дальше?

Ведьмочка

бемигот

dds сказав(ла):
Ведьмочка , давай я осуществлю твойу мечту ?)
зы .. просто я давно влюблен в твои уши ... но никак не находил мужества это тебе сказать ... чичас думаю момент :ЪЪЪ баюсь его упустить
хм...милый Саша, ваше признание меня повергло в шок. я заинтригована и вся гарю нитирпением.

D

De Rossi

Guest

Apelsin4ik сказав(ла):
Я бы сказал, что это абсолютно не прикольно звучит..с незнакомым..еще и в Сан-Ремо..сразу такой типаж вырисовывается...
ИМХО
Не могу не согласится. ТАкие вещи разве что на форум можно выкладывать. А так лучше ето скрывать. Они не украшают портрет.

D

De Rossi

Guest

Ты поясни подробней. Где вас трогать. Сколько по времени. А то тут народ включая меня по моему интересует именно женский взгляд. Особенно на первом свидании. Когда нет возможности еще поделится мыслями с ней.

Одинокая_тень

Обитательница гаража

De Rossi сказав(ла):
Ты поясни подробней. Где вас трогать. Сколько по времени. А то тут народ включая меня по моему интересует именно женский взгляд. Особенно на первом свидании. Когда нет возможности еще поделится мыслями с ней.

Судя по выше описанному , ясно что ты берешь девушку тем , что "ляпаешь что то , красивое" если есть желающее слушать это , то пока , действуй таким методом. А там подрастешь опыта наберешься. Писать можно много , а жизнь сама научит. :sex:

Зверху