папробуй не только мочку уха аблизывать ... у ние вапще дар речи атпадьот ... "п п ц" :ь[Raziel] сказав(ла):а мне нравиться не только чмокать в ушко но еще и легонько облизывать мочку ушка, девушкам нравится ппц, еще не одна не сказала нет
На бабинном телефоне или на цифровом наборе?Jm@n сказав(ла):Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 4242!
пробовал и не только мочку, я просто написал с чего все начиналосьdds сказав(ла):папробуй не только мочку уха аблизывать ... у ние вапще дар речи атпадьот ... "п п ц" :ь
ну да пад мышкай пализать, и по пути мона пятку лизнуть говорят прёт ...... гы :=))dds сказав(ла):папробуй не только мочку уха аблизывать ... у ние вапще дар речи атпадьот ... "п п ц" :ь
падумай в каком случае буит больше эффекта :ЬЬDeadman сказав(ла):На бабинном телефоне или на цифровом наборе?
а еще круче напускать девушке в ухо слюней...а че, наверное приятно[Raziel] сказав(ла):а мне нравиться не только чмокать в ушко но еще и легонько облизывать мочку ушка, девушкам нравится ппц, еще не одна не сказала нет
да просто ппц уши закладывают как на авиалайнере ....... фе ..... будишь патом глуханемых чмокатьPashko сказав(ла):легкое чмоканье прям в ушко))
такакя приятная вещь(для того кто чмокает)
да ну ето не прикольно, да и я ж не бультерер слюной метатьсяВедьмочка сказав(ла):а еще круче напускать девушке в ухо слюней...а че, наверное приятно