KostyanYch
42
Ответ: Поцелуй
								Главное не проблеваться во время процеса...Ведьмочка сказав(ла):громкое чавканье......ммммммммммм
Главное не проблеваться во время процеса...Ведьмочка сказав(ла):громкое чавканье......ммммммммммм
хы хы... А че? Раза 2-3 за поцелуй смачко чмокнуть и издать звук типа "ммммм" помоему даже очень не плохо...Ведьмочка сказав(ла):а там уже у кого пресс сильнее...и кто сможет вытолкать это все из себя...эм...ну...тому, с кем целуешься...романтика блин

Haup сказав(ла):Из чего делать проблему? Если не нравиться, то предложить так, как нада или хочется...взять инициативу типа в свои руки...только ж не грубо, а с подходом)))
Haup сказав(ла):Филляцию делает девушка, а парень коече другое...там не знаю как слово пишется))) "кулингулус" чи хЗ
мда... вот и увидела я твои *посты в этой ветке*... но не боись: ппц к тебе не прийдетDeadman сказав(ла):1. если б мая деффушка видела маи посты в этой ветке, то мне, скарее всего, был бы пистетс... ревнуют меня...
...

филляция - это любой контакт генеталий и рта, губ, языка, глотки......LETICIA сказав(ла):Феллацию - делает мужчине не только девушка но и гомосексуальный партнер, а вот куннилингус - делает женщине мужчина или в лесбийских сексуальных контактах (дамы друг другу).