Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Юрист Приколист ! Вы не в курсе, что краткость сестра таланта ? Не могли бы Вы короче выразить свою мысль?
Я извянюсь, шо вторгаюсь в диалог, но для тех, кто считает, шо краткость - сестра таланта, видимо, надо было учиться в школе только один год, абы усвоить, сколько будет дважды два. А всякая другая инфа, получается, лишняя.

Klemento

Забанен
по поваду депутата Лозинского вообще говорить не нужно об этом знает вся Украина.
Клементо у вас отдельное государство в стране? и ваши законы имеют юр. силу на всей территории Украины? какая ответственность за п....ж? тем более не просто п......ж, а цитаты п.....жа о которых говорят все СМИ? а поповаду геморроя так если я даже завтра случайно упаду и поврежу себе какую то часть тела мне не составит труда написать заявление в милицию и о своих подозрениях о вашей личной неприязни ко мне, я думаю телесвит с удовольствием предоставит факты того что именно с вашего компьютера были написаны угрозы в мой адрес! круг подозреваемых сузится! а Милиции ой ка нужно повысить раскрываемость и найти бомжа который подтвердит что он видел именно вас и как и куда вы меня били ему не составит труда это рассказать! поэтому давайте не будим переходить на личности и доказывать кто п...т... гуглите интернет и там ищите правды, если вы таковую ищете!
п.с. не умеете читать строки читайте между строк!
Вон какой Вы юрист. Не юрист а приколист !!! :razz:
Я Вам не угрожал ни в какой форме. Я писал о возможной административной ответственности за клевету. Вы всё же выпейте рассолу ...

P.S. Не забывайте о существовании прокуратуры.

И если нет фактов, лучше всё таки проспаться и не нести всякую ересь. ИМХО

Останнє редагування:
Вы должны понимать, что своим пи...жом Вы можете заработать себе серьёзный геморрой, т.к. чтоб так распаляться нужно иметь что-то поболее чем желание потрепаться.
мне этого достаточно и давайте соблюдать рамки и не переходить на личности! я извиняюсь я на "галимые провокации" вроде выше написанных вами не ведусь

я думаю администраторы все равно удалят посты как такие которые не относятся к данной теме поэтому дальнейший разговор бессмысленный, можно долго спорить что есть правдой ложью фактами и п.....м но мнение меняется только с получением постоянно новой информации которая имеет под собой логический процесс о событии и в случае с Тимошенко "против" больше чем "за"!

Klemento

Забанен
мне этого достаточно и давайте соблюдать рамки и не переходить на личности! я извиняюсь я на "галимые провокации" вроде выше написанных вами не ведусь
Да не перехожу я на личности ! И по большому счёту мне всё равно кто выиграет на выборах, т.к. прекрасно понимаю что мало что изменится, кто бы не выиграл.

Просто мне не нравится когда люди чисто от желания потрепаться выплёскивают на других людей тонны "грязи" не имея ни информации в достаточном объёме ни фактов, ничего.

Если бы Вы были действительно юристом, Вы бы знали, что Вас (за написанные здесь на форуме слова) реально можно притянуть за одно место в суд и опустить на такой минус, что и внуки будут выплачивать за распостранение неправдивой информации которая нанесла вред деловой репутации и просто за оскорбление человека Ю.В.Т.

Партия регионов в суде доказала, что Тимошенко воровка

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, руководитель юридического департамента ПР Сергей Кивалов прокомментировал ситуацию с иском БЮТ к Партии регионов:

- Во вторник, 18 сентября, Окружной административный суд города Киев принял решение, которым утвердил правовую позицию Партии регионов по вопросу о материалах, размещенных на сайте .

Напомню, что 14 сентября БЮТ обратился в суд с иском к Партии регионов по поводу материала «Помоги Тимошенко уйти навсегда!» В заявлении избирателей призывали проголосовать против БЮТ на досрочных выборах, а лидера БЮТ назвали мошенницей, припомнив ей масштабные воровские схемы возглавляемых ею «Единых энергетических систем Украины», выкачавших из украинской экономики миллиарды, и доведение до банкротcтва отечественных предприятий, обворовывание «каждой украинской семьи»...

В своем иске БЮТ обвинил Партию регионов в нарушении закона. Однако 18 сентября после того, как Партия регионов аргументировано изложила в суде свою позицию, БЮТ отозвал свой иск, а столичный окружной суд, как следствие, закрыл производство по делу.

Подчеркну, что в результате судебного разбирательства, сведения, изложенные в журналистской статье, так и не были опровергнуты БЮТом. если решение суда для вас не факт то бог вам судья
п.с. от выше написанного не отказываюсь!

В решении окружного суда США #1:04-CV-00798-PLF, копией которого располагает Ъ, говорится: "В период пребывания (Павла.–Ъ) Лазаренко на посту первого вице-премьера 'Единые энергосистемы Украины' были особой корпорацией, обладавшей различными привилегиями, в том числе правами на поставку природного газа в Днепропетровскую область. Корпорация ЕЭСУ находилась под контролем Юлии Тимошенко и других сообщников Лазаренко. В 1996-1997 годах Тимошенко и ее сообщники использовали подконтрольные им предприятия, в том числе ЕЭСУ, UEIL и Somolli Enterprises, для осуществления платежей в адрес Лазаренко на сумму не менее 162 миллионов долларов". Компания "Итера" обвиняется в том, что перечислила в 1996 году Павлу Лазаренко и его сообщникам более 25 миллионов долларов.
В пресс-офисе посольства США, куда Ъ обратился с просьбой прокомментировать решение окружного суда, предоставили письменный ответ посла Уильяма Тэйлора господину Киселеву, а также народным депутатам Александру Баранивскому и Николаю Кравченко (СПУ), в котором подтверждается подлинность материалов судебных заседаний.
вот так вот я п.....жу!!!! пусть знают все!!!

24.12.2009 14:15
Вера Листопад

Каждая вторая гривна, израсходованная правительством Тимошенко, – заемная гривна, сказал 24 декабря на встрече с журналистами народный депутат от ПР Николай Азаров.
Материалы по теме
Луценко приснилось, что против него зреет заговорТимошенко уйдут в отставку на следующей неделе. Новая коалиция – новый премьерМэры и председатели советов очень недовольны бюджетом-2010 (Н. Азаров)Николай Азаров: Бюджет от Тимошенко не пройдет

18 ноября МВФ пошел на беспрецедентное нарушение собственных правил. Такие решения принимаются, когда стране грозит дефолт.

МВФ уже отказался предоставлять Украине транши, поскольку кредитные условия не выполняются. Однако премьер-министру необходимо любыми средствами добыть эти деньги, и она приняла обязательства, которые ставят Украину в невыносимые условия.

«Сегодня вопрос уже не в том, что задумала Тимошенко, а о чем думает МВФ. Каким образом может страна, подписывающаяся на очередной транш кредитов, выплатить средства, - заявил Николай Азаров. - Сейчас Тимошенко умоляет МВФ разморозить валютные счета страны и перевести 2 млрд долларов на казначеские счета. Так валютные резервы страны будут уменьшены до критического уровня».

Таким образом, сегодня подпись премьер-министра Тимошенко стоит под документом, где она предоставляет следующие обязательства МВФ:

- на 30 миллиардов сократить государственный бюджет;

- на 10 миллиардов – финансирование местных бюджетов (в то время как правительству запрещено расходовать средства местных бюджетов.);

- заморозить зарплату на уровне 2008 года (с условием не поднимать ее еще три года).

Напомним, как ранее заявил Н. Азаров, правительство строит какие-то сказочные проекты на 2010 год, а не решает конкретные вопросы финансирования в достаточном объеме.

Виктор Ющенко обратился к генпрокурору Александру Медведько относительно блокирования финансирования регионов из Госказначейства.

Об этом он сказал во время общения с жителями Черновцов, отвечая на вопрос о блокировке Государственным казначейством в Черновицкой области выделения 20 миллионов гривен.

«Я обратился к генеральному прокурору по данному вопросу», - отметил президент.

Он подчеркнул, что правительственные средства и средства местных бюджетов на сведенном счету Государственного казначейства сегодня составляют 1,8 миллиардов гривен, в том числе средства местных бюджетов – 8 миллиардов гривен.

«Я объясню, как это можно прочитать: правительством были украдены средства органов самоуправления – разница между 8 млрд.грн и 1,8 млрд.грн. - то есть, приблизительно 6 миллиардов гривен средств органов самоуправления забраны на финансирование потребностей правительства», - отметил глава государства.

При этом Ющенко прибавил, что эти средства идут на предвыборные потребности Юлии Тимошенко: «Юлия Владимировна ездит по стране, как Снегурочка - где-то потеряла 50 миллионов, где-то квартиры какие-то дает, где-то завезла китайские автобусы школе – вот и все 6 миллиардов».

Критично поганим назвав стан фінансування української армії голова парламентського Комітету з питань національної безпеки та оборони Анатолій Гриценко в ефірі радіо «Свобода».

Коментуючи прес-конференцію, на якій Юлія Тимошенко заявила про збільшення майже втричі витрат на армію, голова Комітету назвав ці слова «дуже делікатно - неправдивими».

«Можливо, якусь іншу армію Юлія Володимирівна фінансувала вдвічі-втричі більше?», - запитав Гриценко.

Найкращим показником реального стану фінансування армії, на думку Гриценка, є офіційний документ, який отримав Комітет з питань нацбезпеки та оборони від Міністерства оборони. У ньому зазначено, що в Збройних силах бойову підготовку проходять лише 4 солдати із 100, 96 – марширують строєм і сидять в казармах.

«Це – фінансування армії? – обурився Гриценко. – Є абсолютно об’єктивні показники, які показують ставлення до Збройних сил. Не треба говорити про всі ці неправдиві речі і розказувати казки».

Гриценко поінформував, що його Комітет здійснює постійний моніторинг фінансування Збройних сил. За його словами, гроші по ключових напрямках, зокрема, по статтях модернізації озброєнь та ремонту техніки, виділяються у мінімальному обсязі, або не виділяються взагалі.

Те ж саме стосується планів уряду на 2010 рік. Гриценко нагадав, що згідно проекту бюджету кабінету Тимошенко, на забезпечення житлом військовослужбовців (а також – решти працівників силових структур) не передбачено жодної копійки за загальним фондом.

Тому голова Комітету з питань нацбезпеки та оборони порадив Юлії Тимошенко «просто проїхати у військову частину, подивитися солдату і офіцеру в очі. І не обманювати».

Статус
Закрита.
Зверху