Я)))))NAZGUL сказав(ла):И вообще какой здравомыслящий человек теперь за нее проголоует?
А те, що робили з ним раніше, як це називається?Andys сказав(ла):не знаю, народ имеют 15 лет, а он голосует за тех же уродов
Пожалуйста, подробней напишите о том, что же все таки сделала Тимошенко.Pluto сказав(ла):следует помнить,что идеальных политиков не бывает..есть те,которые что-то делают и те,что ничего не делают...или еще какие-нибудь...тимошенко не самый лучший вариант,но..я не вижу альтернатив...тот,кто сказал,что она ничего не делала наверное телевизор не смотрел вообще,только она как раз и делала все...
на данный момент я поддерживаю тимошенко...
пожалуйста,повнимательнее смотрите новости,я не международный архив и привычки доказывать кому-то что-либо не имею....Doz сказав(ла):Пожалуйста, подробней напишите о том, что же все таки сделала Тимошенко.
Ответ прост, Тимошенко делала много языком только, поэтому у Вас и ответ такой.Pluto сказав(ла):пожалуйста,повнимательнее смотрите новости,я не международный архив и привычки доказывать кому-то что-либо не имею....