Толерантность

• Автор теми kilj
  • Дата створення

Asha

iii
Модератор
Вот гараздо интересней.
А я за все перечисленные "гадости". Это же свобода! А что может быть ценней чем свобода? Для меня - ничего. Я не хочу быть рабом вашего виденья мира. Я не люблю людей, которые представляют вашу точку зрения, но тем не менее это ваше право.
Полностью согласна.

Себя считаю человеком толерантным, но до тех пор, пока не нарушают общечеловеческую мораль.

blackboy

New Member
Відповідь: Толерантность

Мораль это миф, который вам навязали.

Asha

iii
Модератор
Для кого-то может и миф, для кого-то норма жизни. Взять например те же заповеди (Почитай отца твоего и матерь твою. Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради) Они то по сути и лежат в её основе.
Не буду отрицать, что для преступника к примеру это должно быть просто миф.

Супчик

Съёмщик
Если человек считает себя толерантным, то он должен проявлять толерантность во всем. К примеру, не курить в коридоре, если это раздражает пожилых и больных соседок. А если он этого сделать не может - то и нечего разговаривать о толерантности.

P.S. Zero Tolerance.

kilj

Active Member
Команда форуму
Если человек считает себя толерантным, то он должен проявлять толерантность во всем. К примеру, не курить в коридоре, если это раздражает пожилых и больных соседок. А если он этого сделать не может - то и нечего разговаривать о толерантности.

P.S. Zero Tolerance.
Ну правильно. Не курить в коридоре, если раздражает, больных соседок. Но курить-то где-то еще можно? Соседка только вправе сказать: не кури здесь, ты мне мешаешь. На что я, ессно, уйду, но есть большая разница: уйти на 10 метров и не мешать или уйти на 100 метров. Сука-соседка в свою очередь тоже должна отнестись к этому адекватно: не мешаешь мне своим сигаретным дымом и отлично!

П.С: Зиро толеранс - уже баян)

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Толерантность

но есть большая разница: уйти на 10 метров и не мешать или уйти на 100 метров. Сука-соседка в свою очередь тоже должна отнестись к этому адекватно: не мешаешь мне своим сигаретным дымом и отлично!
т.е. толерантность это полнейший бред, состоящий из взаимоисключающих параграфов. В любом случае чьё-то "я" будет притеснятся.

Супчик

Съёмщик
Re: Відповідь: Re: Толерантность

т.е. толерантность это полнейший бред, состоящий из взаимоисключающих параграфов. В любом случае чьё-то "я" будет притеснятся.
Так и есть.
Толерантность - это противоестественно.

kilj

Active Member
Команда форуму

а вы как хотели? чтобы вы царем были, а все остальные рабы? конечно же, кто-то притеснятся будет! абсолютной свободы как и анархии быть просто не может... но сознательно лезть в чужую свободу я не буду, как и не хотел бы, чтобы в мою свободу лезли. :)

и вообще... есть у вас другие варианты?

kaAs^^

Забанен

Так и есть.
Толерантность - это противоестественно.
Толерантность в Германии привела к тому, что школьники немцы бояться ходить в школу, что бы не терпеть издёвки арабских сверстников. Ну сборную Франции по футболу тоже видели.
В США т-сть привела к тому, что детей обучают нормальности гомосексуализма, а в многомиллионном Сан-Франциско 25% населения уже такие.

kilj

Active Member
Команда форуму

Толерантность в Германии привела к тому, что школьники немцы бояться ходить в школу, что бы не терпеть издёвки арабских сверстников. Ну сборную Франции по футболу тоже видели.
В США т-сть привела к тому, что детей обучают нормальности гомосексуализма, а в многомиллионном Сан-Франциско 25% населения уже такие.
Ну это уже бред, а не толерантность. Это "политкорректность" в самой извращенной форме. Так сказать, "перегибы" в толерантности. Американцы, немцы и французы сами это понимают, но боятся делать первый шаг... :) И появление радикального феминизма вкупе с их "победами" - тоже перегиб с толерантностью.

Зверху