Ваша проблема в том, что когда вам прийдется убивать, защищая свою семью и то что вам дорого, то вы будете к этому не готовы!
Да, я понимаю, что Вы, как и Я - гражданин Украины, но это еще не значит, что наше общество настолько нецивилизованно, что прям встает такая серьезная необходимость "убивать, чтобы защитить семью")) Или Вы видите на каждом углу врагов, которые угрожают безопасности Вашей семьи и готовы их уничтожить?)))
Это потому, что вы уверены что война это там. Гдето далеко. И вас не коснется.
Да, Я уверен! А в Украине войны нет и в скором времени надеюсь не будет!!!
Повторю в сто первый раз, все эти политики в первый час войны сядут на самолет, и улетят куда нибудь подальше. А защищать свой дом прийдется вам самому! За вас никто этого не сделает. Вы к этому готовы?
Я что, идиот??? Если вдруг и начнется война - все люди, которые поумней, сбегут из страны))) Защищать свой дом против обученного спецназа будут только такие, как Вы))))))
Это не хорошо, это УЖАСНО! Так как вы останетесь с дробовиком или АК-47 и ручными гранатами без средств разведки и связи - против высокотехнологичного противника с авиацией, артилерией, бронетехникой, высокоточным оружием и спутниками!
Вот Вы противоречите себе, даже не задумываясь об этом, сразу видно потерянные полтора года в армии) Задумайтесь над тем, что Вы там написали хоть на миг!
Опять в сто первый раз повторю! Турция хочет Крым. Румыния в прошлом году отняла у Украины нефте-газоносный шельф. Западный области Украины вместе с карпатами куда хотят отойти? Плюс на Украине мировые запасы марганца и урана. Поверьте, это очень лакомый кусок.
Турция хочет - значит дадут на лапу кому следует и получат, тем более, что крымчане будут только за)
Румыния дала налапу -вот и получила.
Западенцы с удовольствием станут поляками, венграми да кем угодно)))
Марганец и уран политики опять же отдадут в свое время (скорей всего России).
Я думаю, что 90% сумчан с удовольствием стали бы гражданами Канады или Финляндии, если бы эти страны предложили...
При чем здесь вообще армия??? Прочтите название темы)
Когдато и Германия не имела общей границы с СССР, но потом заимела
США с Ираком и Афганистаном вообще на разных континентах
Ради интереса, съездите в Германию и посмотрите, как там, а потом подумайте - не стоило бы нам тогда сдаться, а не проливать кровь?! Просто дядя сталин тоже очень любил воевать и считал, что армия - это очень важно...