Ну к этому майдану лично у меня отношение не однозначное. С одной стороны идея вроде была правильная, но вот лозунги и исполнение... Приплели туда этого Бандеру, "москалей", Европу и так далее. Не совсем здоровые вещи. В итоге к власти пришли почти такие же самые жулики, а местами даже более картавые, скажем так. Смешно слышать "домайданились, что в стране такой пи..дец творится". Глупо на все 100% обвинять нынешнюю "власть" в том, что сложилась такая экономическая ситуация. Если что, то у нас один регион отошёл, а на втором война идёт, если кто не заметил. Из-за этого в основном и все проблемы. Ни кто ж не ожидал, что сосед у нас окажется таким пуйлом. Другое дело, если б после изгнания Януковича война не началась и Крым остался на месте, тогда б можно было смело обвинять майдан этот и тех, кого он привёл к власти. А так, маємо, шо маємо (с)Та не, те кто кричали: "Кулю в лоб, так кулю в лоб" и те, кто их поддержал по глупости или ради наживы.
Вот если до этого дойдет, тогда и поговорим. Хотя на самом деле я не могу ответить точно на этот вопрос, все зависит от ситуации которая сложится. Сейчас же у меня нет причин защищать Украину. Как не прискорбно, но если я возьму оружие в руки, то защищая только своего ребенка, жену и Маму. Спасибо майдану, но после него я лишился всего. Начиная от неких крупных материальных ценностей, заканчивая мелочами, такими как здоровое, качественное питание. Вот теперь скажи мне, есть ли у меня возможность ответить на твой вопрос? Как говорят "голод не тетка" и с этим трудно спорить.
Учасники власноруч повидаляли свої повідомлення.а че почистили? люди вправе выражать мнение, вроде оскорблений тут не было!?