Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

Sauron

Просто одинокий волк...
настоятельно рекомендую сделать так, что бы можно было с чистой совестью бежать и на ходу кастовать заклинания, как это делается практически на всех шардах. тут нет ничего читерского.

Кукушка

Фаталистка
настоятельно рекомендую сделать так, что бы можно было с чистой совестью бежать и на ходу кастовать заклинания, как это делается практически на всех шардах. тут нет ничего читерского.
напиши мне список этих шардов (второй сетевой не щитается)

Sauron

Просто одинокий волк...
та де угодно, найт дей, пвп альфа и ещё куча

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Возможно у класса магов будет что-то в этом роде. А могу сделать хоть сейчас для всех чтобы при ходьбе можно было кастовать, но при малейшем движении физлило :).

та де угодно, найт дей, пвп альфа и ещё куча
сделали такое у сиса на серваке сразу маги стали не победимыми , у нас хелка не моментальная как у сиса и выхельться от урона маговского нереал вовремя . на серваке сиса магов били по 4 чела а то и больше

З.Ы. Сори за много слов про "сиса"

Sauron

Просто одинокий волк...
это воины у косты непобедимы

Ответ: Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

Костя ты можеш зделать так чтобы руда копалась та, которую показывает розведчик?:?

Ты попробуй покопай, ето проблема сос скриптом. У меня мининг 100.

И если можеш то зделай новых сильных животных например: Химеру! окей?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

Проспект-тул, або развідник підвищує на +1 якість руди і показує вже цю підвищену якість. Після цього цю руду, якщо навички дозволюють можна викопать. Але після того, як ви руду викопали, наступного разу там буде вже та руда, яка була до підвищення. Кирка горгулі теж здається якість підвищує, коли копаєшь єю, незалежно від проспект-тула.

Зверху