Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

М

Миша

Guest
Ответ: Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

Уважаемый алф я без оснаваний ничего не говорю.Вашиж игроки мне и сказали такшо взято не из потолка.Выб между собой разобрались кто придумует или может ты защищяеш??? Такшо это аж никак не тупо. А вот на вопрос Вани зачем нам бакбки отвечу потому у вас мона всё и так купить а у нас нормальный шмон сделать,это надо рунникм.Тоесть заказы.Вот и покупаем в немеряных количествах метал и кожу.Шоб хоть шото себе относительно нормальное сделать.Да и реги далеко не бесплатные.А вот продажа чемповых черепов эт воще извращение над уо.Получается шо нахрена те чемпы воще надо если купил и сразу харовера метель.По моему это бред.Теряется весь смысл в чемпах.Ведь ненадо валит всех чемпов шоб собрать черепа.И ещё большая просьба к Ване ненадо писать про наш шард шо тут какаято халява у Кости такого точно не будет.А вот на вашем шарде можно былобы койшо и переменить хотябы немного шоб оно было как должно быть.Ну дело конешно ваше.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Опять разборки.
Док, Ваня по своему прав - пробежался по продавцам скупился, через час по тем же - уже в 2 раза будет больше, через час ещё в 2 раза больше. А как догоните до 999 так вообще за три обхода можно весь свой капитал спустить. А представь шард с большим количеством людей, где не один ты такой умный бегаеш - прискакал, а там уже всё скупили.
Но, и Ваня ты тоже забываешь, что у вас бесплатное метро - телерум, порталы куда хошь, а у меня бойцам приходится руны собирать в каждый город, реколиться туда сюда. Я вот думаю может в городах вообще реколы запретить? Тогда за час как раз будут успевать города оббежать по кругу, а не за 10 минут реколом все обпрыгать и потом бездельничать.
Если так дальше пойдёт, то чувствую следующей идеей вашей будет что-то вроде "одним ударом молотка со всего метала сделать нужные предметы", а то сколько времени тратиться возле наковальни.
А сказать как по сложному должно быть? Руда - копается, из неё рудокоп делает слитки. Кожа - с убитых зверюшек. Реги - те вообще хавайся - или бегать по лесам собирать или у монстров отбирать.
Испугались?
В общем идея с оптовым продавцом мне не нравится. Пока окончательно её не отвергаю, но в ближайшее время не ждите.

Останнє редагування:

=BeepeR=

ещё тот провокатор

Халявы делать не нада...хорошо...тогда нада глюки поубирать...

1.Вещи для улучшения зелья его не улучшают - проверено.
2.Бросательные бутыльки некромантские (огонь и конфузия) требуют свободной руки, а такой же бросательный бутылек большего взрыва не требует.

ЗЫ:шоб догнать до 999 нада на сервере торчать 6 часов...когдато я NS скупал для яда с 10 утра и до 10 вечера.
- насчет руды - не испугался.
- насчет регов и кожи - испугался.

Останнє редагування:
М

Миша

Guest

зато я напуган по самое немогу ненадо такого делать . Я не переживую.

ALF

Дальний родственник

Миша сказав(ла):
Уважаемый алф я без оснаваний ничего не говорю.Вашиж игроки мне и сказали такшо взято не из потолка.Выб между собой разобрались кто придумует или может ты защищяеш???
Я никого никогда не защищал и пока защищать не собираюсь, я только высказую свои мнения и говорю то, что знаю. И насчет оснований, не вижу скринов...
А так и я могу сказать что у кости на шарде там на машинах ездят или в контре с луками воюют =))

М

Миша

Guest

а я на подводной лодке чемпов торпедами валю

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

=BeepeR= сказав(ла):
1.Вещи для улучшения зелья его не улучшают - проверено.
2.Бросательные бутыльки некромантские (огонь и конфузия) требуют свободной руки, а такой же бросательный бутылек большего взрыва не требует.
1. Исправлю.
2. С алхимией надо основательно тоже разбираться, писалась она ещё во времена АОСа, а потом дописывалась. Могут быть и нестыковочки. Туда если лезть, то многое прийдётся менять.

F@NTOM

New Member

Та мобы слабые пока тока для Дока ))))) , лучше сделать шоб арты ремонтировались , особенно тотем )))))

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

MechEng сказав(ла):
Пишу, чтобы не забыть. :)

Костя, как тебе нравиться идея, чтобы получать спец. свитки за баллы, которые могут добавлять характеристики на готовые вещи. Получатся вроде как пострунники. Причем свитки будут именные и после применения и вещи, соответственно, будут ставать именными. Перечень добавляемых свойств на твое усмотрение. Но было бы неплохо, к примеру, сделать +1% экономии регов - 1 балла и тп.
Спец. свитков подобного рода или ещё чегонить, что уже на готовые вещи поправки будет добавлять делать по моему не стоит. И уж тем более делать именными броники и оружие - теряется всякая возможность их посеять. А вот идеи, как дополнительно во время производства у шмоток нужные свойства добавлять есть. Это и с помощью алхимии, например во время производства добавлять в метал особый компонент и с помощью тинкеринга драг. камни. Но этим займусь после перехода на МЛ. Там будет на много больше новшеств, да и переделать те скрипты которые счас буду делать тоже под МЛ потом не хочется, буду уже на новый сервак их делать.

Зверху