Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

Клара Цеткин

Well-Known Member
Ответ: Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

у кого можно найти цветы??? я уже наверное весь шард ограбила на новогодние подарки

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

MechEng сказав(ла):
Костя, поставь ,пожалуйста, "оптовых" продавцов. Часто не хватает времени бегать по продавцам и скупать каждый час (увеличивает предложение товара в два раза). Особенно это касается кожи и руды. Было бы неплохо, если бы была оптовая продажа также регов, досок и стрел. С возможностью за раз купить хотябы тысяч 5 едениц товара.

ПС и можно поставить доску объявлений в луне, чтобы о сборах на чемпа договариваться
Оптовую продажу сделаю - кумулятивными свитками с колличеством 1000.
Доску обьявлений сделаю на Свободном рынке возле столба скилкапа.
А вообще в планах есть приделать к чату доску обьявлений, типо форума что-то, с возможностью оставить сообщение персу, даже если он не онлайн. Ещё хочу сделать раздельчик с новостями - нововведениями нормальный и с хелпами разными по игре. Но этим уже займусь, как с ареной разгребусь.
Цветочные семена выпадают у муравьёв и у болотных тварей.

М

Миша

Guest

и по поводу заказов я вроде немного играю но ниразу невидел большого заказа на оружие все большие токо на доспехи надо шоб большие и на оружие давали тоже а то толку от них

Останнє редагування модератором:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

На оружие больших заказов нет. Дойдёт дело до заказов - поменяю там всё радикально, мне самому не нравится многое в этом деле.

Naum

Member

Хочу узнать что случилось с кастованием заклинаний бушидо, все время играл они активировались сразу (например confidense - активируется сразу, но жизнь растет не мгновенно а постепенно и при атаке на меня обрывается) тоже самое с ударами. Сейчас же достигши 108 в бушидо, заклинания с первого раза могут не получиться, в бою их активировать вообще не возможно, потому что на активацию уходить по 4-5 секунды. Возможно сейчас и стало так как должно быть, а то все время был глюк, но тогда я не вижу никаких преимуществ самурая(бушидо).

М

Миша

Guest

Костя ещё одна просьба те балы шо ты давал на новый год их можна сделать не именными шоб можно было скинутася балами например с мехом или ещё с кем и взять на толпу рунический молот кузнеца а то я эти балы до пенсии собирать буду и ещё мех писал уже шоб при повышении скила ты давал бал согласен это занадто а вот отдельный столб для обмена бала это идея например я насобирал 15000 славы и нехочю подымать скил шоб я мог его поменять на бал этож реально ?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Миша сказав(ла):
Костя ещё одна просьба те балы шо ты давал на новый год их можна сделать не именными шоб можно было скинутася балами например с мехом или ещё с кем и взять на толпу рунический молот кузнеца а то я эти балы до пенсии собирать буду и ещё мех писал уже шоб при повышении скила ты давал бал согласен это занадто а вот отдельный столб для обмена бала это идея например я насобирал 15000 славы и нехочю подымать скил шоб я мог его поменять на бал этож реально ?
Баллы на то и именные, чтобы исключить скидывание. А то прикольно очень сделать себе на аккаунде кучу персов, получить ими баллы, скинуться и получить на дурняк поправку.
Столбик сделаю, пока не решил какие будут пропорции, но будет. За столько-то славы - 1 балл. Наверное типо такого: 10000 славы - 1 балл, 15000 славы - 3 балла.
А может вообще столбик с повышением скилов упразню, заменю его балловым, а в обмене баллов уже сделаю повышение скилкапа. Подумать надо.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

MechEng сказав(ла):
Я так понимаю :), что дело дойдет не скоро. Костя, можно хотябы поставить НПС, который берет невыполненные большие заказы, а таймер ожидания заказа сбрасывает на 0, чтобы можно было идти брать заказ у тейлора или кузнеца соответственно. А то при навыке 120 около 80-90% заказов, что выдаются - большие. Уже книгу забить можно только большими :(.
Хех. Ну счас полезу в эти заказы, так и завязну там. Тут арену доделать дня на 4 работы. Времени только нету. Заказы стандартно дают, все так мучаются.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

:)
Ну не ножницами, но сделать вероятность на большие заказы маленькой, награды подправить и сделать разложение их на малые вполне осуществимо. Но возни там море, поэтому браться за это пока предыдущее не закончу не хочу. Как закончу с ареной - займусь оптовыми продажами, заказами, сделаю на столбе обмен славы на баллы, а в баллах повышение скилкапа и защит.

М

Миша

Guest

Костя и ещё куча предложений если немного разберёшся со своими делами то к тебе просьба там где находится замок фракцыии британцев как раз перед входом там есть 2 маленькие комнаты справа и слева там ещё ворота и 3 маникена рыцарей ну так вот можно в правой комнате всё убрать в смысле мебель и поставить там накавальню и сундуки шоб можно было там оружие и броню ложить для членов фракцый с общим допуском и шоб не пропадало есть ещё когда дело дойдёт до заказов мех уже писал понятно нокогда будеш там всё минять то надо шоб и цветных заказов было больше и можно ещё чешую дракона задействовать и ёщё вопросы по поводу вора вот допустим я украл у своей жабы шото потом шоб опять применить навык идёт сильно большая пауза пишит ждите тоесть качатся просто невозможно я мучаюсь 2 день а прокачал с 30 до 50 не один навык так медленно не качался и ещё когда воруеш городской столб егож можно просто без маскировки перебить охрану и в нагляк украсть или хоть скажи когда я украду хоть чего то ожидать а то если тыриш шото у охраны вылетает гвард и все дорога к хеллеру со столбом хоть не так будет и по поводу навыка фокус ты мне говорил зачем он но я забыл напомни плиз и если я его на 0 понижу на шо он повлияет и вопрос по поводу маскировки и невидимости тоесть я замаскировался перехожу в режим невидимости и могу ходит меня некто видеть не будет или как напиши плиз и последнее допустим я приручил дракона его потом можна будет в конюшню поставить или нет ну вроде всё

Зверху