фильмы которые вы не советуете для просмотра!

Henry

Member
народ отвлекся от темы, незнаю что написать, потому-что надо долго вспоминать, так как таких "нехороших" фильмов очень много

F

foster

Guest
Не советую смотреть "Дом летающих кинджалов". Муть страшная!
Потеряете свойо время да и всё!!!

Pluto

Everybody Dies
только что досмотрела "Миссию Серенити"....весьма посредственный фильм...ничего плохого и ничего хорошего...спецеэффекты нулячие,сценарий недоработан,идея попсовая и закрученная до тошноты....если смотреть,то только чтобы время убить,а раз мы живем один раз и времени у нас всегда мало,то лучше не тратить его на на всякую дрянь....

Merime

New Member
foster сказав(ла):
Не советую смотреть "Дом летающих кинджалов". Муть страшная!
Потеряете свойо время да и всё!!!
Фильм "Дом летающих кинжалов" очень красивый и стильный. Прекрасное продолжение фильма "Герой" того же режиссера. Так что я своё время не потерял.

T

TA4ELO

Guest
Pluto сказав(ла):
только что досмотрела "Миссию Серенити"....весьма посредственный фильм...ничего плохого и ничего хорошего...спецеэффекты нулячие,сценарий недоработан,идея попсовая и закрученная до тошноты....если смотреть,то только чтобы время убить,а раз мы живем один раз и времени у нас всегда мало,то лучше не тратить его на на всякую дрянь....
Знаешь ,ты не прав,только что досмотрел этот фильм!!!Мне фильм очень понравился...сюжет оч даже интерестный и вообще фильм захвативающий дух!

Pluto

Everybody Dies
TA4ELO сказав(ла):
Знаешь ,ты не прав,только что досмотрел этот фильм!!!Мне фильм очень понравился...сюжет оч даже интерестный и вообще фильм захвативающий дух!
КАК ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я - ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СМОТРИТЕ НА ПОДПИСЬ,ЕСЛИ АВЫ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ!!!!!!!!
а фильм мне не понравился.и что бы мне не рассказывали,он мне от этого нравиться больше не станет....
ведон меня разочаровал....даже баффи было интересней смотреть,а тут уснуть можно.......

Yon_Tihi

beautiful days
наверное в школе немецкий учили :), а можно ссылочку на фильм?

Satori

Well-Known Member
Pluto сказав(ла):
если смотреть,то только чтобы время убить,а раз мы живем один раз и времени у нас всегда мало,то лучше не тратить его на на всякую дрянь....
....УВАЖАЮ!!! Вот это сила!
Тогда рекомендую посмотреть "Моменто Мори" - как раз об этом - о времени которого мало, было ли, есть ли мало, будет ли мало...

Pluto

Everybody Dies
Yon_Tihi сказав(ла):
наверное в школе немецкий учили :), а можно ссылочку на фильм?
ты это мне???
тогда в школе я немецкий не учила и не знаю каким боком он сюда относится...а ссылка на серенити есть в соответствующей теме.....

Pluto

Everybody Dies
привет!это опять я))
не смотрите "Город ангелов",бред!!актеры играют в полруки-полноги и телячьи глаза кейджа просто раздражают!кроме того,это по-моему римейк или плагиат с какого-то фильма,что-то подобное смотрела когда-то давно....
короче сценаристу 1(не фильм,а сплошные сопли),режиссеру 2,а актеров вообще гнать в шею надо!!

Зверху