Фильм "Дом летающих кинжалов" очень красивый и стильный. Прекрасное продолжение фильма "Герой" того же режиссера. Так что я своё время не потерял.foster сказав(ла):Не советую смотреть "Дом летающих кинджалов". Муть страшная!
Потеряете свойо время да и всё!!!
Знаешь ,ты не прав,только что досмотрел этот фильм!!!Мне фильм очень понравился...сюжет оч даже интерестный и вообще фильм захвативающий дух!Pluto сказав(ла):только что досмотрела "Миссию Серенити"....весьма посредственный фильм...ничего плохого и ничего хорошего...спецеэффекты нулячие,сценарий недоработан,идея попсовая и закрученная до тошноты....если смотреть,то только чтобы время убить,а раз мы живем один раз и времени у нас всегда мало,то лучше не тратить его на на всякую дрянь....
КАК ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я - ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СМОТРИТЕ НА ПОДПИСЬ,ЕСЛИ АВЫ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ!!!!!!!!TA4ELO сказав(ла):Знаешь ,ты не прав,только что досмотрел этот фильм!!!Мне фильм очень понравился...сюжет оч даже интерестный и вообще фильм захвативающий дух!
....УВАЖАЮ!!! Вот это сила!Pluto сказав(ла):если смотреть,то только чтобы время убить,а раз мы живем один раз и времени у нас всегда мало,то лучше не тратить его на на всякую дрянь....
ты это мне???Yon_Tihi сказав(ла):наверное в школе немецкий учили , а можно ссылочку на фильм?