фильмы которые вы не советуете для просмотра!

Merime

New Member
Pluto сказав(ла):
привет!это опять я))
не смотрите "Город ангелов",бред!!актеры играют в полруки-полноги и телячьи глаза кейджа просто раздражают!кроме того,это по-моему римейк или плагиат с какого-то фильма,что-то подобное смотрела когда-то давно....
короче сценаристу 1(не фильм,а сплошные сопли),режиссеру 2,а актеров вообще гнать в шею надо!!
Ничё себе! А говорит: Я - девушка!

_Amigo_

Bloemfontein
не смотрите фильм Тёмная вода(тот шо вышел недавно)-редкий мрак,потерял вчера 1.5 часа.

Ленивец

Active Member
Pluto сказав(ла):
привет!это опять я))
не смотрите "Город ангелов",бред!!актеры играют в полруки-полноги и телячьи глаза кейджа просто раздражают!кроме того,это по-моему римейк или плагиат с какого-то фильма,что-то подобное смотрела когда-то давно....
короче сценаристу 1(не фильм,а сплошные сопли),режиссеру 2,а актеров вообще гнать в шею надо!!
А моей маме понравилось....

S

SolariS

Guest
самый лажовый фильм - это "Город грехов". Ни логики ни сюжета, ни еффектов.Короче полное говно! Единственный плюс - это созвездие актёров.
К нему примыкают : "Звонок" и "Лига выдающихся джентельменов"

Dr_Faust

New Member
SolariS сказав(ла):
самый лажовый фильм - это "Город грехов". Ни логики ни сюжета, ни еффектов.Короче полное говно! Единственный плюс - это созвездие актёров.
Досить непоганий фільм, просто треба дивитися під певний настрій.
А взагалі фільми, що зняті по коміксам - це окрема група. Деякі з них більш вдалі, а деякі - меньш.
"Місто гріхів" - це суміш з декількох сюжетних ліній, частина яких паралельні, частина - перетинаються між собою.(Згадайте хоч би "Кримінальне чтиво" Квентіна Тарантіно). Фільм чимось нагадав гру "Макс Пейн".
А взагалі та екранка, що блукала по нашій мережі - просто жахлива. І найгіршої якості там навіть не зображення (в оригіналі фільм також чорно-білий з вкрапленнями червоного та жовтого кольорів), а звук (точніше - аматорський переклад з купою помилок).

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ваша критика необоснована

SolariS сказав(ла):
В который раз убеждаюсь что в эту тему могут попасть даже всемирно признанные и даже культовые фильмы.

"Город грехов" Ни логики ни сюжета, ни еффектов.
- смеялся долго...как будто Вы либо спали когда смотрели, либо Вам ещё рано смотреть такие фильмы. Все три составляющие присутствуют в ярко выраженном виде. (ЗЫ: качество действительно желает быть лучшим)

"Звонок" - как раз из категории всемирно признаннных. Всем кто смортел его впервые на большом экране как минимум было страшно, даже если фильм не понравился в целом.

"Лига выдающихся джентельменов" - чем хоть этот неугодил? Добротный сюжет, сверхдорогое воплощение, отличные актёры...фильм может и непонравится как один из класса голивудских блокбастеров (ну не Тарковский это и не Данелия сами понимаете...), но как минимум одноразового просмотра на большом экране он заслуживает.

Автор Вы подробно обосновывайте, что именно Вам так не понравилось в фильмах, чтобы отговаривать даже смотреть их другим. По тем фильмам которые Вам не понравились складывается впечатление, что кроме мыльных сериалов и пошлых молодёжных комедий и смотреть то больше нечего.

Останнє редагування:

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
что что, а вот "Сын маски" заслуживает попасть в этот топик...
советую всем скачать и убедиться в том на сколько бездарен этот фильм.. ))

Зверху