фильмы которые вы не советуете для просмотра!

Pluto

Everybody Dies
Probably_Me сказав(ла):
Ну и что что девушка :) я тоже девушка,но Бой с тенью мне понравился,и вообще о вкусах не спорят,так что не вижу смысла в этой теме.
тебе бы следовало пересмотреть все сообщения на форуме...многие думают,что я парень и по-этому замечание о том,что я девчонка относилось вообще к другому человеку...
о вкусах не спорят...ну,значит не пишите в этой теме...высказала я свое мнение и только,как и ты,впрочем свое...
Henry сказав(ла):
Я не знаю как тебе но всем моим друзьям и мне в том числе он понравился, даже очень.
ну,а всем моим друзьям не понравился фильм,что с того....
я не навязываю вам свои мысли,и не лезу спорить о том что хорошо,а что плохо...просто высказываю свое мнение....если вы не улавливаете разницу,то...............

B

Bratan

Guest
ищу фильм "Красота по американски". Поисковик и ослик ненаходит.

Merime

New Member
[^13Alex^] сказав(ла):
выложите кто нить камедию такую что бы аписался сосмеху :) !!!!!
Из тех, что я посмотрел и исходя из темы ветки, я бы предложил "Замочить старушку" и "Догму". Если от первой можно "аписаться", то от второй скорее "апкакаться". И самое главное - не от смеха.
Очень обидно за хороших актеров (Том Хэнкс в первом и Сальма Хайек - во втором), которые соглашаются сниматься в таком отстое. Если первую комедию попеременно то скучая, то засыпая можно еще досмотреть, то вторая ("Догма") - это шедевр редкий. Самое смешное в этом фильме - это то, что его кто-то назвал комедией. На самом деле это какая-то зловонная смесь из дерьма натурального, онанистов озабоченных, пророков-извращенцев, демонов-маньяков, священников-идиотов и прочей дряни. Апофеозом всего этого является говняный демон, вылезший из унитаза и стреляющий во всех жидким дерьмом. И от всего этого убегает замечательная актриса С.Хайек, снявшаяся в шедевре "Фрида"! Так что если будете смотреть - не запачкайтесь. Я уже не говорю о людях религиозных, для которых это всё будет выглядеть святотатством. Чего стоит хотя бы то, что Бог, по мнению авторов фильма, женщина, и не просто женщина, а блаженная полуидиотка, которая становится на голову и показывает всем свои трусы.

JamesSH

#indie
"Догма" - фильм, который высмеюет католическую церковь. Мне фильм понравился. :icon_razz

Зверху