Ну и что что девушка я тоже девушка,но Бой с тенью мне понравился,и вообще о вкусах не спорят,так что не вижу смысла в этой теме.Pluto сказав(ла):1)я девушка,следовательно,она
2)фильм я смотрела
3)на личные оскорбления переходить не стоит
4)фильм-дрянь!!
:ukliam2:
Блин,опять-таки не согласна!!!!! Вобщем я уже сказала свое мнение по поводу этой темыPluto сказав(ла):не советую "мистера и миссис Смит",ужасная смесь из мыльных пузырей и дешевого экшена!!бред,короче.......
Я не знаю как тебе но всем моим друзьям и мне в том числе он понравился, даже очень.Pluto сказав(ла):не советую "мистера и миссис Смит",ужасная смесь из мыльных пузырей и дешевого экшена!!бред,короче.......
Вынужден не согласится уважаемыйtalstoy сказав(ла):"Куда приводят мечты" - пацанам не смотреть! Сюжет этого фильма наверняка придумала писательница дамских романов, решившая вдруг заняться написанием фантастики. В результате получился некий сумбурный трагический фарс на фоне нелепых декораций. Мне очень напомнило сказку "Алиса в стране чудес" про укуренную гусеницу и чеширского кота.
Кууда бы он делся,да еще если сказать, что фигня ,знаеш что от девушки можно ожидать.Angel сказав(ла):Вынужден не согласится уважаемый
1) Пацан на все 100%
2) Сматрел с девушкой,понравилось обоим