фильмы которые вы не советуете для просмотра!

alex_g

Member
Смотрел в кинотеатре "Таинственный лес"( розрекламируемый супер-триллер :popc1: ) Уходил с таким настроением что убил бы режиссера за такую муть :icon_neut

LevAris

Well-Known Member
Таинственный лес - очень знатный фильм. Нужно просто знать режиссера, что он снимал, и тогда не будет таких недоразумений. Напомню, что режиссер, снявший Таинственный лес, до этого снимал 6-е чувство, Неуязвимый, Знаки. Таинственный лес вполне попадает в жанровые рамки, в которых сняты все предыдущие фильмы.

Я бы не советовал 1ооо трупов 2 смотреть только из за перевода - там бред какой то мужик за кадром несёт! такое ощущение что он во время перевода газету читал или на толчку сидел и на экран не смотрел и даже не слушал разговоров... гоблин форева
А кино наверно наманое ))) Мне 1 часть понравилась, токо крови маловато было...

Останнє редагування:

Pluto

Everybody Dies
не советую "мистера и миссис Смит",ужасная смесь из мыльных пузырей и дешевого экшена!!бред,короче.......

Probably_Me

I Will Survive
Pluto сказав(ла):
1)я девушка,следовательно,она
2)фильм я смотрела
3)на личные оскорбления переходить не стоит
4)фильм-дрянь!!
:ukliam2:
Ну и что что девушка :) я тоже девушка,но Бой с тенью мне понравился,и вообще о вкусах не спорят,так что не вижу смысла в этой теме.

Probably_Me

I Will Survive
Pluto сказав(ла):
не советую "мистера и миссис Смит",ужасная смесь из мыльных пузырей и дешевого экшена!!бред,короче.......
Блин,опять-таки не согласна!!!!! Вобщем я уже сказала свое мнение по поводу этой темы ;)

Henry

Member
Pluto сказав(ла):
Я не знаю как тебе но всем моим друзьям и мне в том числе он понравился, даже очень.

Angel

Member
talstoy сказав(ла):
"Куда приводят мечты" - пацанам не смотреть! Сюжет этого фильма наверняка придумала писательница дамских романов, решившая вдруг заняться написанием фантастики. В результате получился некий сумбурный трагический фарс на фоне нелепых декораций. Мне очень напомнило сказку "Алиса в стране чудес" про укуренную гусеницу и чеширского кота.
Вынужден не согласится уважаемый
1) Пацан на все 100%
2) Сматрел с девушкой,понравилось обоим

H

HaRly~

Guest
Скажу одно по поводу этой теме, выше было сказано, что у всех нас разные вкусы, к примеру я обожаю Фентези, аниме, комедии, мистики и так далее, и много чего не люблю, так само как и кто то еще, а может и наоборот не любит. Вот пример из моей жизни, моему папке сказали, что фильм (Не буду офишировтаь название) Полный Отстой, а я сделал по свойму скачала и мы посмотрели и нам очень понравилось. Так что о вкусах не спорят !!!!

KINOman

поклоник КИНО
Angel сказав(ла):
Вынужден не согласится уважаемый
1) Пацан на все 100%
2) Сматрел с девушкой,понравилось обоим
Кууда бы он делся,да еще если сказать, что фигня ,знаеш что от девушки можно ожидать.

Зверху