НОВИЙ МАЙДАН ???!!!

ЯК ВИ ГАДАЄТЕ? ЧИ БУДЕ НОВИЙ МАЙДАН???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80

Haup

козаченько
Ярик(извините я не по украински),какая наша к чертям кровь??? Мы недавно свою страну за марионетку считали, некоторые и продолжают.....Ярик , мы никогда небыли страной, меньше читай исторических книг, написаных националистами,они берут лучшее, а о худшем забывают....все не так как кажется...ваще все, что нас окружает -это вранье

Fanat-SS

White Power 88
Поки є такі як Я - країна є і буде!!!! А поважати себе я навчився не після виборів - дякую за виховання батьків, вчителів та патріотичних ідей!!!

Andys

New Member
ну и где новый майдан ?
повод есть - слияние оранжевых с сине-белыми началося - или это "тактический ход по сохранению стабильности?"

Fanat-SS

White Power 88
Майдан, на мою думку, має бути після парламентських виборів, якщо до влади прийде стара банда.

О

октоген

Guest
Fanat-SS сказав(ла):
Якби не Ющенко, то майдан Незалежності був би весь залитий кровью. Але я не жалкував би, бо я стояв би там до кінця. Краще померти як нація за незалежність, чим жити як бидло!!!!! І таких була більшість!!!
Если бы не мягкотелость и отсутствие силы воли у Л.Кучмы то
"майдан" бы разогнали хоть скровью, хоть без.События в
Узбекистане четко показали что псевдодемократические перевороты
натолкнувшись на решительный отпор не происходят.И вообще там где власти имеют решимость - перевороты из мыслей в дело не превращаются.

О

октоген

Guest
Fanat-SS сказав(ла):
Назло ворогам все в Україні буде гаразд!!!!!!!!!!!!!

оранжевых то и отличает ,что они все делают кому-то
назло или обслуживают интересы других стран;в последнем случае
их покупают очень дешево(за обещания),а потом культурно посылают
(в Евросоюз уже вступили) .

_КАЦИЧКА_

New Member
пусть немного ен в тему, но для того чтобы в евросоюз вступить нужно сначала получить статус государства с рыночной экономикой, вступить в ВТО, перлопатить кучу нормативных документов на соответствие их друг другу и принять еще большую кучу нормативных актов, а уже потом говорить вот мы берите нас в евросоюз
ЗЫ в 2008 году Украина может стать ассоциированым членом ЕС

Sim$Dim

бесконечная жесть
ДА??? А на майдане что-то другое говорили...

З

Зверюга.ua

Guest
Sim$Dim сказав(ла):
ДА??? А на майдане что-то другое говорили...
Так казали звістно таке. Але ви шановні з вашою організацією лізете куди не треба. І завдяки таким як ваша партіям ми не прийняли тих законів які були потрібні. Так що не треба спікулювати на цьому!

Fanat-SS

White Power 88
дуже багато законів заблокували кляті комуністи та партія регіонів, щоб дискридитувати помаранчевих.

Зверху