НОВИЙ МАЙДАН ???!!!

ЯК ВИ ГАДАЄТЕ? ЧИ БУДЕ НОВИЙ МАЙДАН???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
О

октоген

Guest
Fanat-SS сказав(ла):
Щось знаходиш, щось втрачаеш... По іншому ніяк не можна діяти. В Україні при Юлі відбувалась своєобразна шокова терапія, коли позитивний єфект приходить лише з часом.

Потеряли много ,нашли-нихрена!Позитивный эффект получил только юлин кошелек.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
октоген сказав(ла):
Потеряли много ,нашли-нихрена!Позитивный эффект получил только юлин кошелек.
А звідки такі дані? Ви самі перевіряли? Тільки не треба говорити, що й так зрозуміло. Нічого точно не відомо. Це лише здогадки и наклепи.

taurus__73

New Member
Модератор
Fanat-SS сказав(ла):
Держава веде політику повернення незаконно прихватизованих стратегічних об"єктів. Після - їх виставляють на тендер, де держава отримує додаткові кошти до бюджету, що не зрозуміло????
Народ извините что не в тему мною же открытую, но... Ничего правительство не веде, вы заметте что ни где не идёт вопрос о справедливости (я имеюю ввиду возврат государству, тобишь нам с вами), вопрос только о перепродаже... Есть хорошее руское слово ДЕРЕБАН.
У Юли только и разговоров о перепродаже... А нам что от этого????
Не путайте пожалуста возврат (государству) и деребан (перепродажа)....

taurus__73

New Member
Модератор
Fanat-SS сказав(ла):
Щось знаходиш, щось втрачаеш... По іншому ніяк не можна діяти. В Україні при Юлі відбувалась своєобразна шокова терапія, коли позитивний єфект приходить лише з часом.
Такая шоковая терапия в исполнении Кучмы и компании уже была нам продемонстрирована, она реально привелла нас к шоку... только к длительному...

ALF

Дальний родственник
taurus__73 сказав(ла):
Такая шоковая терапия в исполнении Кучмы и компании уже была нам продемонстрирована, она реально привелла нас к шоку... только к длительному...
...И бесконечному :) . А насчет "Шоковой терапии" то эта политика удачно прошла в Польше и не надо думать что у нас это получится хотябы по тому что мы хахлы то биш:"Каждый тянет все в свои лапы не заботясь о благе окружающих"

Fanat-SS

White Power 88
По перше Я не хохол, я - Українець!!!! Тому я не не тягну усе до своїх лап. І не потрібно звинувачувати владу, якщо сам про себе кажеш, що ти грабіжник!!!! Ющенко не може тебе примусити це неробити....зміни себе сам, і країна стане кращою!!!!!

taurus__73

New Member
Модератор
ALF сказав(ла):
...И бесконечному :) . А насчет "Шоковой терапии" то эта политика удачно прошла в Польше и не надо думать что у нас это получится хотябы по тому что мы хахлы то биш:"Каждый тянет все в свои лапы не заботясь о благе окружающих"
Глупо писать "мы хахлы", украинец о себе так не скажет, отсюда вывод....
Вот из-за таких и все проблемы... Я например хотел бы чтоб в 1992 году стали достоянием списки агентов КГБ, тогда сейчас не стояло многих вопросов... Ни кто не даст гарантии что у нас в Верховной Раде нету шестёрок и стукачей Масковских, НКВДешники с руками по локоть в крови украинской героями ходят...

Зверху