Ну если б iphone продавали в магазинах офиц. а не *вы* привозили их то я думаю ценовая категория был б однаNokia 5800 и iphone 2g далеко не одной ценовой категории. Посмотрим сколько будет стоить Нока через 2-3 года, тогда и можно будет сравнивать цены...
Слух есть,ходил в муз.школу :lol:Если у вас не музыкальный слух и не жаждите особо качественного звучания, слушаете музыку в формате мп3, любите басы там где их не должно быть, то думаю не стоит сильно замарачиваться
здесь наверно лучше оригинальные купить от айфона
Это из личного опыта,или по каким то другим побуждениям ?Сенхи IE4 или CX500 - оптимально для айфошки!
отвратный звук в сони те что на рынке продаються,а платить 200 у.е за уши,это нужно быть полным дебилом:wall::wall::wall:Это если денег нет, наушники, кроме того, что надпись сенхайзер просто отвратные.
Личный опыт!Это из личного опыта,или по каким то другим побуждениям ?
Уважаемый, получается Вы намекаете на то, что я дибил, если мне завтра приезжают Audio-technica ES7? Или мой знакомый, у которого HD600, с ламповым высокоомным усилителем и внешним ЦАПом, купленным б/ушным за 900 уе... Это уже похоже на оскробление. Или Вы считаете, что человек берет такие наушники или такое оборудование, потому, что хочет выделиться и понтонуться?отвратный звук в сони те что на рынке продаються,а платить 200 у.е за уши,это нужно быть полным дебилом:wall::wall::wall:
+100500, только в сх500 подетальнее и поаккуратнее звучек будет, но до накладных за те же деньги им далековато по звучанию, если нужны именно вакуумки и звуком можно немного пренебречь, а именно высокими частотами, которых в 90% вакуумных затычек после 10кгц почти нету, и детальностью (звук как бы зажат в лейку), то смело можно брать сх 500.Сенхи IE4 или CX500 - оптимально для айфошки!