Интернет и межнациональная вражда

Mammoth

evil
Модератор
Ответ: Интернет и межнациональная вражда

Andys сказав(ла):
p.p.s всё это оффтоп а по теме - Жора подаёт пример толерантного отношения к людям, не сходного с ним взглядов
Кстати, да. Вильям вон (жаль сетка заглючила, не смог комплейн отправить), Вэйдер - из страны выслать. Со стороны Жоры такого не замечал. Жора, респект вам. Что же касается Новосибирска-2 - читал про него, и что он писал. Эндис-сэмпай, ты таких людей мажорами называешь. ИМХО туда ему и дорога.

Mammoth

evil
Модератор

Что же касается вообще раздела "Политика" - просьба ко всем. Люди, вы так ослеплены ненавистью к России, что диву даешься. Более чем уверен, что большинство из участников ветки считает ее виноватой во всех бедах Украины и просто злобной державой приводя при этом многочисленные тому "доказательства". Вы хоть попробуйте услышать мнение второй стороны, а то все меньше и меньше хочется сюда заглядывать, так как складывается впечатление, что кроме экстремистов-нациков (или неразумных детей) никого здесь нет.

Mammoth

evil
Модератор

KOCTa сказав(ла):
До речі, не потрібно брати з нього приклад. Форум, це форум, я кожен показує себе таким, який він є.
Ого. По-моему, Жоре нужно повысить репутацию за его поведение в этой ветке. Когда я последний раз тут был, вы, пан КОСТа, всех одергивали за намеренное искажение названий государств, не говоря уже про высылку в Россию (как и было записано в правилах ветки). Понимаю, что модераторы тоже люди, а форум - не обязательная услуга нашей сети, но я считаю, что нужно относиться к людям так, как они того заслуживают, Жора просто видит, что лучшим для Украины будет путь сотрудничества с Россией. Равно как и я.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

ИМХО: Ничего не имею против России, был бы рад, если бы Украина с ней сотрудничала. Но:
1. Жора призывает не к сотрудничеству, а к рабству, одно только его высказывание, по поводу того, что мы должны на коленях перед Россией ползать, за то, что перестали плесать под её дудку чего стоит.
2. Не с Путинской Россией. Путин скоро все регионы, которые ему не покорились, превратит в Чечню. Я хочу быть подальше от такого "сотрудничества". Сотрудничество должно быть равноценным и равноправным. Когда Россия созреет для этого, я такому сотрудничеству буду рад. А пока это вампир, который пьёт из моей страны кровь и всячески пытается моей стране навредить.
Повторяю, это лично моё мнение, и никому, кто имеет иное, рот закрывать тут не буду, если оно будет высказываться в рамках приличия и правил этого форума.

Ж

Жора

Guest

1.Месье, чё для Вас есть рабство? Получать 600-1400 баксов? Я частенько бываю в России - никто из живущих там иноземцев на коленях не ползает, ходят на 2 ногах.
2. В Чечне кстати уровень жизни после окончания войны вырос в 5 раз!!! Почти ищез бандитизм. Раньше там люди на улицу боялись выходить - бо похищали не только РУССКИХ, а и своих же. В Ростове, откуда я уехал после нашей леворюции, резко пошёл подьём производства и начались усиленно заполняться вакансии. Бо раньше люди тикали оттуда - Чечня рядом, похищали людей даже в Ростове. А то что террор против террористов - так так с ними и надо.
Та и вообще смотри мою подпись, Черчилль прав был, ему бы премьером Украины быть. Потому и развалилась Британская империя, шо развели дерьмократию, а не Черчилля слушали.

Останнє редагування модератором:

william

2 февраля

Жора сказав(ла):
1.Месье, чё для Вас есть рабство? Получать 600-1400 баксов? Я частенько бываю в России - никто из живущих там иноземцев на коленях не ползает, ходят на 2 ногах.
2. В Чечне кстати уровень жизни после окончания войны вырос в 5 раз!!! Почти ищез бандитизм. Раньше там люди на улицу боялись выходить - бо похищали не только РУССКИХ, а и своих же. В Ростове, откуда я уехал после нашей леворюции, резко пошёл подьём производства и начались усиленно заполняться вакансии. Бо раньше люди тикали оттуда - Чечня рядом, похищали людей даже в Ростове. А то что террор против террористов - так так с ними и надо.
Та и вообще смотри мою подпись, Черчилль прав был, ему бы премьером Украины быть. Потому и развалилась Британская империя, шо развели дерьмократию, а не Черчилля слушали.
Меня тут обвинили, что кого-то к танчику хотел приложить, не удосужившись вникнуть в суть (ау, Mammoth)...но видимо всё-таки кого-то надо и приложить!
Ты сам то веришь в то, что пишешь?
Чего тогда в Чечню не едешь? Или специалист только языком молоть...а ручками никак!?
Чего здесь сидишь, бедный, замученый рабочий, пролетарий!?
з.ы. Никакой толерантности с моей стороны не будет!
Плевал я на толерантность...пришло время борьбы!!!
Таких как ты Жора в скором времени не будет....не надейся, что ты выживешь.... ты динозавр....найдётся и на тебя метеорит!
Твоя любимая ПР (приматы регионалусы) заваливает все экзамены, Янык скоро будет повержен...а такие как ты, заткнут рот, такие как ты, приспособленцы, найдут другую нишу, приспособятся, вам не впервой, вы всегда в рабстве, вы всегда лижете пятую точку....

lordъ

jerk it out

NaBlA

Сын Амбера

william сказав(ла):
...но видимо всё-таки кого-то надо и приложить!...
Кто ты такой, чтобы решать, кого нужно, а кого не нужно приложить?
Вершитель судеб человеческих? Может быть уважаемый всеми Нобелевский лауреат? Может сам Господь Бог?

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

То NaBlA. Не, просто маска слетела, и диагноз проступил...
Причем уверен, что в его коханій Єуропі за такие разговорчики (и оскорбления) по головке точно не погладят.

zlodey

New Member

pashadoc сказав(ла):
Причем уверен, что в его коханій Єуропі за такие разговорчики (и оскорбления) по головке точно не погладят.
А мы по твоему где?

Зверху