Интернет и межнациональная вражда

NaBlA

Сын Амбера
Ответ: Интернет и межнациональная вражда

william сказав(ла):
ладно, твой путь развития? что предлагаешь?
Моего пути развития нет. Есть путь, по которому этот мир идет, всегда по нему шел, и он будет по нему идти. Пока есть власть, будут и подчиненные, которых будут наказывать, и это естественно.

Vader

Remembering How She Bleed

Россия нам не брат и не деловой партнер,поэтому нужно поступить как сделали грузины...и поставить в Крыму базы НАТО.А Жору и иже с ним запроданців,выслать на пмж в расею.

mi][a

Человеку нужен человек

NaBlA сказав(ла):
Моего пути развития нет. Есть путь, по которому этот мир идет, всегда по нему шел, и он будет по нему идти. Пока есть власть, будут и подчиненные, которых будут наказывать, и это естественно.
и это будет до тех пор... пока народ будет оставатся быдлом, однородной серой масой

NaBlA

Сын Амбера

Vader сказав(ла):
Россия нам не брат и не деловой партнер,поэтому нужно поступить как сделали грузины...и поставить в Крыму базы НАТО.А Жору и иже с ним запроданців,выслать на пмж в расею.
Да, поставить НАТО, и кормить чужую армию вместо своей, гениально! Ну что ж, развивайте Америку, она не откажется, я думаю.
И от того, что ты вышлешь одного человека в Россию (где этому человеку между прочим жить будет легче гораздо и лучше)))) ты тоже многое изменишь.
Нужно не в России беды искать (это вообще отдельная страна, которая живет по своим правилам), а прежде всего в себе. Самокритика двигатель прогресса;).

william

2 февраля

NaBlA сказав(ла):
Да, поставить НАТО, и кормить чужую армию вместо своей, гениально! Ну что ж, развивайте Америку, она не откажется, я думаю.
И от того, что ты вышлешь одного человека в Россию (где этому человеку между прочим жить будет легче гораздо и лучше)))) ты тоже многое изменишь.
Нужно не в России беды искать (это вообще отдельная страна, которая живет по своим правилам), а прежде всего в себе. Самокритика двигатель прогресса;).
Посмотри на свой пост со стороны...я имею ввиду первую часть.....
Как смотрится?
Что вы чертей видите там, где их нет?! Или вас головой об натовский танк стункнуть нужно, чтобы выбить эту дурь?
Что за детские сказззззки?
Или вы действительно считаете, что бельгийские солдаты будут охранять кордоны Украины?
С какой целью вы это пишите?
3 варианта:
1 - промытые мозги, и как следствие полное их отсутствие.
2 - проплаченые пальцы, настукивающие текст на клавиатуре.
3 - свой вариант.
С Ув. Доброжелатель.​

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

NaBlA сказав(ла):
Кормить Америку? Обеспечение товарами военных баз - для любого торгаша или предприятия лакомый кусочек. Это прибыль, это рабочие места. Или ты думаешь, базы НАТО или России на халяву всё это получают?

Ж

Жора

Guest

Месье, если ты не в танке и следишь за новостями, а не высказываниями Киркорова, то НАТО мы выгнали окончательно и бесповоротно. Кроме того, Украина отказалась от участия во всех программах НАТО, в которых участвовала даже ещё при Кучме. Так что НАТО тебе не видать як своих ушей. А Россия разберётся и без своих баз. Уже разберается, садит всяких своих граждан-отщепенцев, высылает неугодных иностранцев и никто этому не помешает. Наверно следующим шагом станет высылка наших работяг-нелегалов и возврат обязательной регистрации для наших. От это и самое печальное, жалко людей.

NaBlA

Сын Амбера

william сказав(ла):
Посмотри на свой пост со стороны...я имею ввиду первую часть.....
Как смотрится?
Нормально смотрится. Если происходит какое-то действие, значит это кому-то выгодно, и это факт. НАТО сюда для бескорыстной поддержки Украины влазить не будет. Жаль, что ОВД распалась в свое время. Да и по-моему хватит мечтать о том, что придет какая-то страна, и поможет, и все мы счастливо заживем.
До оскорблений опускаться не буду, ибо считаю это низким.

william

2 февраля

Низко писать всякую дурь....
p.s. Так нас будут охранять бельгийцы?

zlodey

New Member

Жора сказав(ла):
Месье, если ты не в танке и следишь за новостями, а не высказываниями Киркорова, то НАТО мы выгнали окончательно и бесповоротно. . Наверно следующим шагом станет высылка наших работяг-нелегалов и возврат обязательной регистрации для наших. От это и самое печальное, жалко людей.
А так это вы бегали с бабульками по Крыму?И если вишлют наших рабочих кто заполнит эту нишу .Москвичи?Без грузин они проживут ,а что делать без рабочих если смертность в России семсот тысяч за год.

Зверху