Интернет и межнациональная вражда

william

2 февраля
Ответ: Интернет и межнациональная вражда

Уточню...мне когда сестра сказала эту новость, первая моя реакция:"Не верю!!!"
Потом оказалось, что это гражданин России, и я поверил. Что ж тут удивительного? Страна, которая постоянно ищет врагов не может обойтись без внутренней цензуры...добрались и до инета...Политковскую убили...Жора, ты хочешь жить в такой стране?
Ответь, пожалуйста без Буша, 10000 тысяч, единого народа, т.е. твоих коронных демагогических фраз.

Останнє редагування:

NaBlA

Сын Амбера

william сказав(ла):
Страна, которая постоянно ищет врагов не может обойтись без внутренней цензуры...
Стран, которые ищут врагов, не бывает.
Внутренняя цензура есть везде, просто она не открыта простому взору так сказать.

Ж

Жора

Guest

william сказав(ла):
Ответь, пожалуйста без Буша, 10000 тысяч, единого народа, т.е. твоих коронных демагогических фраз.
Для меня 1000уе не на последнем месте стоит. И единый народ для меня не демагогия. Мне например намного приятнее и легче общяться с РУССКИМ из России, чем с "украинцем" с западной Украины.
Судить или лечить того деятеля, не важно. Главное - изолировать от людей! Москали ему плохие? Сало его сьели? Ну теперь в тюрьме или дурке ему будет вдоволь и сала, и москалей! Тем болле кормят в их тюрьмах намного лучше чем в здешних

Andys

New Member

от если б посажали всех кто назвал в Росии украинцев хохлами, грузин лицами кавказской национальности, хачиками и т.д. Интересно сколько бы тогда россиян не сидело бы?

Останнє редагування:
Ж

Жора

Guest

zlodey сказав(ла):
Жора,я знаю что вы встречали господина Затулина в аэропорту!Как удалось взять автограф?И откуда вы узнали какие цветы ему нравятся?))) И если вы приветствуете "наведение порядка" в России как бы вы отреагирывали на свой арест здесь?
Месье, заметно, шо Ви новичок. Прежде чем чё-то утверждать, надо быть увереным в правдивости утвержения. Мне ни Затулин ни его авторгаф не нужны.
Моего ареста здесь не будет. Также как никто не посмеет помыть того же Затулина, Жирика, Лужкова и любого другого российского или пророссийского гражданина. Потому как газа и нефти хочется всем. Тем более я призываю к улучшению жизни народа. А народа всегда больше чем панов. Арестовывать как раз будут таких как отот.

Опять-же : "Слово не воробей!"
А интернет / не интернет - не столь уж важно!

Bi(ookl

New Member

Есть понятие клевета, наговор, антигосударственные публичные выступления и тп. определения, которые фигурируют в юрисприденции. На форумах свои правила, в государстве свои. Если у человека однобокое представление и он пытается засорить своими полит. некорректными изречениями форум, то это не значит что он герой, которому "закрыли рот". Говорю не о конкретном случае, а о ситуации вцелом.

william

2 февраля

Bi(ookl сказав(ла):
Есть понятие клевета, наговор, антигосударственные публичные выступления и тп. определения, которые фигурируют в юрисприденции. На форумах свои правила, в государстве свои. Если у человека однобокое представление и он пытается засорить своими полит. некорректными изречениями форум, то это не значит что он герой, которому "закрыли рот". Говорю не о конкретном случае, а о ситуации вцелом.
довольно поверхностно.....человека обвиняют в разжигании межнациональной розни...как было правильно замечено, если мы уж такие принципиальные, то почему не арестовывают людей, которые активно предлагают стереть хохлов с лица земли, хачиков удавить их же виноградом, таджиков/чурок с говном смешать...что за избирательность, господа-местные-русские?
p.s. Жора....факир был пьян, поэтому Гагарин - есть первый человек, который был на Марсе без скафандра!? Я понял тебя!

phoenix

Wanna Do Right

Для русских мы не Украинцы для них мы хохлы

Bi(ookl

New Member

william сказав(ла):
довольно поверхностно.....человека обвиняют в разжигании межнациональной розни...
1. Я писал, что говорю вцелом. Если не понятно, то о сетевом этикете и ответственности за "писанину".
william сказав(ла):
как было правильно замечено, если мы уж такие принципиальные, то почему не арестовывают людей, которые активно предлагают стереть хохлов с лица земли, хачиков удавить их же виноградом, таджиков/чурок с говном смешать...что за избирательность, господа-местные-русские?
Помоему логично, что каждое государство защищает честь именно свого народа. Сомневаюсь что кто-либо в Украине будет защищать честь русских на этом форуме, которых тут уже и за людей не считают.
Часто слышал в Сумах и др. местах Украины из уст "этаких патриотов" про "чурок", "хачиков" и "москалей", которые мешают жить. Больше всего поражает то, что некоторые люди ездят на зароботки в ту же Россию и обливают при этом ее грязью.
william сказав(ла):
что за избирательность, господа-местные-русские?
Вот в этом и суть. На многих форумах, особенно глобального масштаба видел посты МЕГАСУПЕРПУПЕРДЕСТРОЕРОВ или др. малолеток, которые пишут всяческую струхню, не беспокоясь об ответственности, вешают ярлыки и тп.

Зверху