Я имела в виду "прибічники" просто не вспомнила, как на русский переводиться это слово.Екскюз мі, леді. Кесь ке се (що означає) слово "прибежники"? Щось я такого не чув ніколи. А мій Офіс-2003 відмовляється його сприймати, і реагує, як на помилку (в українській та російських мовах).
Такой бред могут писать токо те, кто ни разу не был в России и не общался с русскими, а сидят ото на "клюбных вэчирках" и варятся в собственной злобе и ненависти к всему русскому и юговосточноукраинскому и виршики читают, как будто от тех виршиков комуто добавится чегото. Взяли б лучше в руки лопату и зделали б хоть шото для "ридной нэньки", шоб тут уровень жизни хоть немного приблизился к русскому. Токо трандеть способны.
А пункт 4 - согласен на все 100. Потому что их оставшиеся родственники стали жить намного хуже при "государственности".
Цю статтю вже й обговорити встиглиинересная статья в тему )You must be registered for see links
РЕСПЕКТ!!!!!! є одна проблема - відгородити нормальних людей від тих про яких ти писав... а то хвороба виявилася заразноюЕсли вы говорите "уровень жизни приблизился к русскому", то вы наверняка не брали ни единого раза в руки лопату но только в России. Если вы считаете Россией только Москву - где у всех все через горло лезет, то вы глубоко заблуждаетесь.
А ясельные сказки о каком то лучшем образе жизни в России я постыдился бы вообще рассказывать сдесь на Украине, темболие, что например я наполовину русский и половина моих родственников живет в России, и я что то знаю о уровне жизни моего братского народа.
Ни*рена там не лучше. Приблизительно так само.
Там единственное, что радует, что там все стабильно. каждый русский горд за свою родину и уважает свой народ.
А у нас прихвостни других стран презирают народ живущий на Украине. И постоянно тычут, что гдето лучше живут. Что там Путин лучше, а у нас Ющенко хуже.
Конечно если сдесь одно место греть и ничего не делать, а ездить постоянно в Россию и ныть о том, что там лучше, то тут конечно будет казаться хуже.