e_vovchik
шикарно
нихрена себе шутички ))))писец. а вы никогда ничё в шутку не говорите? и вобще.... попытайтесь иногда то что пишут на форуме воспринят как шутку.... вот о чём я пишу - какие вы серьезные
нихрена себе шутички ))))писец. а вы никогда ничё в шутку не говорите? и вобще.... попытайтесь иногда то что пишут на форуме воспринят как шутку.... вот о чём я пишу - какие вы серьезные
согласен, я бы никогда не сказал любимой девушки такие слова! Если любишь - никто такого не скажешь!А я бы после таких слов и не задумывалась, а просто закончились отношения!Для меня это не нормально, такое говорить. Просто я считаю, что и нету никаких отношений, после таких слов!
Да какие тут шутки... моя знакомая однажды заявила:"Я баран (овен), физической измены не ощущаю-если он кого-то вы*бет, мне пофиг, но если полюбит - тогда разойдусь".писец. а вы никогда ничё в шутку не говорите? и вобще.... попытайтесь иногда то что пишут на форуме воспринят как шутку....
были и не простили. высказали все что думали и поставили жирну точкуДа какие тут шутки... моя знакомая однажды заявила:"Я баран (овен), физической измены не ощущаю-если он кого-то вы*бет, мне пофиг, но если полюбит - тогда разойдусь".
А вообще уверен, многие из Вас, кто утверждает - не прощу и все такое не были в подобной ситуации, так что не говорите "Прыг"...