ну эт в прошлом году по-другому было! щас токо право!дык "з основ правознавства на спеціальність правознавства"!
какая история?
мы сдавали тестирование по 4 предметам.дык "з основ правознавства на спеціальність правознавства"!
какая история?
всё правильно она сказала...т.е. в прошлом году вступительные на подготовительные курсы - 4 тестирования? (если так, то нам подвезло)
по поводу истории, права, укр и английского.. разве это не вступительные в саму УАБС?
Да при чем тут те 4 тестирования. На сколько я поняла она говорила о выпускном независимом тестирование, а не на подготовительные курсы. На подготовительные курсы на юрфак будет завтра сдаваться только одно тестирование по праву, я так понимаю ты собственно на них и поступаешь как и я, так что думаю ты уже в курсе. На сколько я знаю раньше не было вступительных экзаменов на подготовительные курсы, а в этом году сделали, или я ошибаюсь? Так что наврядли тебе смогут сказать какие примерно вопросы будут. Хотя понятное дело, что вопросы в основном будут по основным понятниям, конечно же не самые легкие но все же.т.е. в прошлом году вступительные на подготовительные курсы - 4 тестирования? (если так, то нам подвезло)
ты ошибаешься!!!Да при чем тут те 4 тестирования. На сколько я поняла она говорила о выпускном независимом тестирование, а не на подготовительные курсы. На подготовительные курсы на юрфак будет завтра сдаваться только одно тестирование по праву, я так понимаю ты собственно на них и поступаешь как и я, так что думаю ты уже в курсе. На сколько я знаю раньше не было вступительных экзаменов на подготовительные курсы, а в этом году сделали, или я ошибаюсь? Так что наврядли тебе смогут сказать какие примерно вопросы будут. Хотя понятное дело, что вопросы в основном будут по основным понятниям, конечно же не самые легкие но все же.
Ну извините, не поняла. Не надо нервничатьты ошибаешься!!!
мы в прошлом году, чтобы попасть на курсы сдавали именно 4 тестирования, просто всё и сразу! по каждому профилю свои предметы, тоесть юрфак - одни, эконом - другие. но везде именно 4 тестирования было. и Люда как раз об этом говорила, а не овыпускном внешнем тестировании, причём хоть это тут???????? внимательно вчитывайтесь!