Inneta
New Member
Почему сразу "подставных"? Просто далеко не всем интересно вступать в эту дискуссию, которая никого не переубедит, каждый останется при своем мнении.мне интересно посмотреть, сколько там подставных.
Почему сразу "подставных"? Просто далеко не всем интересно вступать в эту дискуссию, которая никого не переубедит, каждый останется при своем мнении.мне интересно посмотреть, сколько там подставных.
АААА вы по сотне когда ходили в последний раз ? Та щербаня наказать надо за такие подарки городуоткровенно говоря при Щербане было сделано значительно больше, и сотня с воскресенской.
+ делалась она за счет ЧП-ников, а плитка закупалась на подконтрольном Щербаню предприятии.АААА вы по сотне когда ходили в последний раз ? Та щербаня наказать надо за такие подарки городу
Повырубывали деревья которые в жару уж очень были бы кстате
положили куевую плитку которая уже сейчас валится под землю
превратили сотню и воскресенскую в УЙНЮ
Подставных - это значит зарегистрировавшихся просто с целью поднять рейтинг, ну то есть если у проголосовавшего мало постов на форуме, то он является кандидатом в подставные, если постов 0 или 1 - то это практически гарантированно подставной.Почему сразу "подставных"? Просто далеко не всем интересно вступать в эту дискуссию, которая никого не переубедит, каждый останется при своем мнении.
Я тоже самое думаю про парк Кожедуба, потому в данном смысле не будем мыслить двойными стандартами, нравится/не нравится - дело третье, сам факт что сделано не отрицаете? Ну и ок.АААА вы по сотне когда ходили в последний раз ? Та щербаня наказать надо за такие подарки городу
Повырубывали деревья которые в жару уж очень были бы кстате
положили куевую плитку которая уже сейчас валится под землю
превратили сотню и воскресенскую в УЙНЮ
Я вас умоляю, вы знаете, сколько Минаеву шло в карман? Там только за отопление миллионы каждый год.деньги шли ему же в карман и в больших объемах, Минаеву такое и не снилось даже...
кто что думает мне чесно говоря пофикЯ тоже самое думаю про парк Кожедуба, потому в данном смысле не будем мыслить двойными стандартами, нравится/не нравится - дело третье, сам факт что сделано не отрицаете? Ну и ок.
.
Ну практически был "сделан", в позе по собачьи, если бы не кризис, то не было бы у нас уже парка, а был бы там развлекательно спортивный комплекс. Ну а так отделались спиленными деревьями.что при Минаеве было сделан парк Кожедуба.