Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

Skel

42
откровенно говоря при Щербане было сделано значительно больше, и сотня с воскресенской.
АААА вы по сотне когда ходили в последний раз ? Та щербаня наказать надо за такие подарки городу
Повырубывали деревья которые в жару уж очень были бы кстате
положили куевую плитку которая уже сейчас валится под землю
превратили сотню и воскресенскую в УЙНЮ

Simpson

シンプソン
Модератор
АААА вы по сотне когда ходили в последний раз ? Та щербаня наказать надо за такие подарки городу
+ делалась она за счет ЧП-ников, а плитка закупалась на подконтрольном Щербаню предприятии.
Возможно при нем и сделано много было, но многое делалось через попу и в своих интересах - деньги шли ему же в карман и в больших объемах, Минаеву такое и не снилось даже...

LevAris

Well-Known Member
Почему сразу "подставных"? Просто далеко не всем интересно вступать в эту дискуссию, которая никого не переубедит, каждый останется при своем мнении.
Подставных - это значит зарегистрировавшихся просто с целью поднять рейтинг, ну то есть если у проголосовавшего мало постов на форуме, то он является кандидатом в подставные, если постов 0 или 1 - то это практически гарантированно подставной.

Я тоже самое думаю про парк Кожедуба, потому в данном смысле не будем мыслить двойными стандартами, нравится/не нравится - дело третье, сам факт что сделано не отрицаете? Ну и ок.

деньги шли ему же в карман и в больших объемах, Минаеву такое и не снилось даже...
Я вас умоляю, вы знаете, сколько Минаеву шло в карман? Там только за отопление миллионы каждый год.

Skel

42
Я тоже самое думаю про парк Кожедуба, потому в данном смысле не будем мыслить двойными стандартами, нравится/не нравится - дело третье, сам факт что сделано не отрицаете? Ну и ок.
.
кто что думает мне чесно говоря пофик
Но вот я ,например, как вы, не кричу, что при Минаеве было сделан парк Кожедуба.

LevAris

Well-Known Member
что при Минаеве было сделан парк Кожедуба.
Ну практически был "сделан", в позе по собачьи, если бы не кризис, то не было бы у нас уже парка, а был бы там развлекательно спортивный комплекс. Ну а так отделались спиленными деревьями.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Выборы мэра г. Сумы

Цікава ситуація: в темі про оцінку політики Мінаєва - 51% голосує за "не в дугу", а в темі "кого обрати мером" - той же 51% голосує за Мінаєва!
Воістіну: "умом Россию не понять...", а Україну тим паче...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Что скажите об Викторе ВОЛОНТЫРЕЦ? То,что пишут в газетах выглядит очень положительно и всё таки сумчанин

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Выборы мэра г. Сумы

"Не риба не м'ясо". Звичайний канцелярський перекладач папірців. Чисто технічний кандидат на випадок якщо Мінаєва посадять-відсторонять-знімуть, що обидва не дуже то й приховують. Толку з нього не буде жодного. Ще менше ніж з Мінаєва. Той хоч щось десь бігає кричить, якусь робить видимість роботи, а Волонтирець - то взагалі "повний пасив".

Зверху