Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

ШаПа

New Member
Минаев, Федорченко...такое впечатление, что Збукарев на выборах не учавствует. А ведь часто слышу: "мне Минаев не нравится, но буду голосовать за него, чтоб не выиграл Федорченко". Но зачем голосовать за того, кто этому человеку не нравится? По-моему Збукарев-это вариант лучше и Минаева, и Федорченко. Почему? Был как-то на встрече Минаева с изберателями и там он почти все время признавал свои ошибки...молодец, что признавал, но, получается, он натворил столько ошибок, а идет на 2 срок, мол, я исправлюсь. Исправится ли? Не верится. Если бы не было заметно, сколько денег он отмыл на постройке моста или на реконструкции фонтана (так и не доделаной), о конфликте с перевозчиками, где Минаев занял жетскую позицию, которая, в конце концов, вывела перевозчиков из себя, и они, никого не слушая, повысили цену (а ведь все могло бы быть по-другому, будь у нас более дипломатичный мер) и т.д., еслибы не куча этих фактов, еще можно было бы думать о голосовании за Минаева
Федорченко-представитель строительной отрасли, которой сейчас очень нелегко, и вообще бытует мнение, что он, "прийдя в мэры", просто начнет гасить убытки в собственном бизнесе. Всякое быть может.
Збукарев-человек, который умеет работать, реально эффективный менеджер. И тут дело не в том, в каких партиях он был, как он оттуда уходил и т.д., тут дело в том, что городу нужен мэр не политический деятель, а мэр именно как менеджер, который мыслил бы рационально, который был бы дипломатичным, который смог бы наладить работу всех сфер управления городом. И не надо говорить, мол, Тигипко разработал плохой Налоговый Кодекс и т.д., Збукарев-не Тигипко, он не имеет отношения к этому Кодексу, да и сейчас понятно, что ПР взяли Тигипко в команду именно для того, чтоб повесить на него этот Кодекс и обвинить во всем его...сработало. НО, Збукарев будет мэром, а не Тигипко, и он будет управлять городом, а не Тигипко. Так зачем выбирать из двух зол (Минаев и Федорченко) меньшее, если есть 3 сила?
п.с. Думаю, у многих не возникает сомнения в том, что ПР как-то да наберет наибольшее число голосов на выборах в гор.совет, и, если выбрать Минаева, следующие 5 лет будет такой же беспорядок в Совете, какой был и предидущие 5 лет. Если выиграет Федорченко, у ПР будет полная безграничная власть над городом. Если выиграет Збукарев, у него не будет настолько серьзеного конфликта с Советом, ведь и сама "Сильна Україна" будет представлена там немалым количество депутатов (думаю, большим, чем "Рідне місто"), и Збукарев сможет нормально роботать с депутатми Совета, а ведь это и нужно городу.

Останнє редагування:

Barda4OK

Member
за Минаева. Пусть человек работает дальше. К нему претензий нет.

LevAris

Well-Known Member
за Минаева. Пусть человек работает дальше. К нему претензий нет.
Претензий до*** и больше. Пусть не про ОСББ говорит, а нормально начнет контролировать и трахать ЖЭКи, как это делают в Белоруси -
Вот тогда он заслужит мой голос.

И вообще, господа, посмотрите, как должен выглядеть город у НОРМАЛЬНОГО МЭРА, очень поучительно.

Slavutich

бывалый
Претензий до*** и больше. Пусть не про ОСББ говорит, а нормально начнет контролировать и трахать ЖЭКи, как это делают в Белоруси -
Вот тогда он заслужит мой голос.

И вообще, господа, посмотрите, как должен выглядеть город у НОРМАЛЬНОГО МЭРА, очень поучительно.
мы в Украине живем, а не в Белоруссии.поэтому приводите примеры украинских городов.тогда, может быть, мы вам и поверим

Зверху